russ
Завсегдатай
Саня, ну зачем ты так, чуть чё, сразу Колпаком пугаешь, нам и так страшно...
Куда деваться, записываюсь. Буду обязательно.
Куда деваться, записываюсь. Буду обязательно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Подозреваю, напрасно... За последние 24 года, если мне память не изменяет, во вторую субботу открывали только два раза. Причём в одном случае тут же и закрыли по случаю пожароопасной обстановке. Во втором же случае это было не помню точно, не то 12, не то 13число. Скорее последнее. Так что, сами понимаете. Несмотря на декларируемую в правилах вторую субботу августа, в первую декаду хрен кто откроет. Тем более, что неповоротливость нашего бюрократического аппарата становится с каждым годом всё заметнее и заметнее. Дай бог ему (аппарату) к третьей субботе управиться!Все ждут завтра...
-Витя ,ты молодец,ты за короткое время стал очень хорошо стрелять и просто набираешь обороты ...Колпаков пусти меня в гр. А. У меня есть 25 патронов.
Разрешаешь????
Ну ты, Юра, и сказанул! Все думают, что надо по серьезному к бою готовиться, а тут просто тренировка да еще без коровы!Мы не "корову " разыгрываем, а тренируемся
на первой странице в посте Спутницы есть ссылка , там усё написаново сколько