• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Летнее первенство КВО-4 на стенде в Песочном.

• Автор темы Автор темы hanteryu
  • Дата начала Дата начала
Тогда тебе все знакомо - весной на той же площадке стреляли.

Всем привет горячий! Первый вопрос - по патронам есть ограничения или можно будет стрелять и 7-ой и 9-ой и какими навесками? Второй вопрос - ружья по калибру можно любые? С полуавтоматом можно будет участвовать? Можно будет в процессе поменять ружьё ( хочется попробовать одну горизонталочку, а как пойдет не понятно)?

Для Biggi55

Саша , поскольку у нас не ЧМ , то дают некотрые прослабления :er:но...
1 Патроны на стэндах можно от 7 до 9 , навеска 28г . не надо не больше и меньше
2 Калибр желательно 12 , но наверно в виде исключения можно и другой
3 С Полуавтоматом можно , только заряжать по два патрона
4 Поменять ружьё в процессе можно , так делали .

Тезка, а не будет возражений если 28 гр. и двадцатка? Нет у меня сейчас вертикалки в арсенале, продал все совсем недавно, а другого пока не купил.

Время приближается,может подвести итог. Кто едет,кого забирать если без А\М. Сам выезжаю с Купчино

А патроны там будут продаваться?
Спортинга в ближайших магазинах нет.
Выбор у меня: либо стандартная 7-ка, либо спортивные патроны на стенде...
Приеду почти наверняка.

Кто едет,кого забирать если без А\М. Сам выезжаю с Купчино
- Олег , регистрации жёсткой нет , но народ будет это точно .
И кстати Купчинское отделение Питерханта будет , заодно познакомимся .

Патроны там есть. Главпатрон 7ка по 14р. шт. Спрашивал сказали,что есть всегда. Рад буду знакомству.

Валера [VVE] На Нешлотском есть спортинг Главпатрон7,5,но стоит 400рубелей пачка.

Спасибо!

Вот только цена не радует совсем...
Беру с собой запас обычной 7-ки и надеюсь на патроны, продающиеся на стенде. А там уж разберусь...

Назад
Сверху Снизу