Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Николай Петрович это конечно правильно. но есть вопрос на который я так и не могу получить ответаЦелишся то обеими глазами
С закрытого с становится не комфортно, а с открытого практически не возможно.В дождь или морось стрельба с любым коллиматорным прицелом становится проблематичной....
А у меня тогда получается "коллаж" с двоениямиМогу целиться любым глазом
представил себе эту "кочергу" - утки будут падать от смехавынести КОП влево на расстояние "МЕЖДУГЛАЗЬЯ"
Товарищи, посоветуйте какой коллиматорный прицел лучше (открытого или закрытого типа), для охоты на фазана, утку, зайца.
Прошу прощения за скупые определения видов мушек. Ну уж так стал их для себя определять.Андрей, не понятно, что такое "честная мушка" и не понятно -какие выводы. Что такое" долгая мушка?". Если можно, пожалуйста, по понятнее
вот именно, высота должна быть правильная, как вскинешь так и сразу точка около цели, как я своими корявыми ручками дело исправил смотри пост #6 http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=23066Может это ещё потому что колиматор на кранштейне находится довольно высоко и мне приходилось менять хват ружья / прикладистось , чтобы навести точку на цель.