• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбор ружья

• Автор темы Автор темы Vasilich
  • Дата начала Дата начала
Зелинки заводские это утопия. Зелинку можно брать только мастеровую. Их по пальцам пересчитать:Сергей Бордюк,Виктор Говорун Саша Базовский,Андрей Фалеев,"Мирошка",от Королёвского.Все мастера в Украине. С сервисом у них проблем нет. Есть проблемы у нашей почты.

Последнее редактирование:
блин(((а я уже заказал.дак в магазине спрашивал.и никто не знает кто мастер.заказал с титановым покрытием интересно к какому мастеру относится?

В каком магазине. Деньги можно вернуть? А на ружье по ресиверу надпись ZELINKA ?

--- Добор поста---

Николай86,Николай, а почему ты сначала заказал ружьё, а уже потом узнавать про него начал.

да да на ресивере зелинка .я заказал но предоплату не вносил.так как они мне должны ручку поменять потому что я левша

Я бы не советовал,но тебе решать. Видел их у Хантера в мастерской,люди приносят на ремонт постоянно.Косяки один за другим вылезают.А сервиса нет.

--- Добор поста---

Вот здесь ещё почитай-поспрашивай.Не горячись.http://garpun.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=831

почитал ))кто то хвалит кто нет на вкус ицвет как говорится)))ну впринципе есть время подумать.а так то очень загорелся

Это реальная лотерея 50\50. Клапанный пневмат требует высочайшее качество исполнения.А наши серейные производители этим не блещут. Последнюю такую зелинку видел у мастера в ремонте, так в ней бегунок в надульнике так заклинило, что еле в тисках сорвали. Но дело хозяйское.

тут уж согласен 50 на 50 с покупкой как повезет

По КАЮК вычитал, что у него подбрасывающая сила больше чем у обычных "заднеручных" пневматах, стабилизаторы пластмассовые лопаются, нужно металлические ставить (может сейчас на заводе нормальные ставят), иногда спуск заклинивает. В принципе наверное у большинства пневматов бывают тех. проблемы. С арбалетами в этом плане проще, может попробовать 60-м арбалетом поохотится (уж больно я к ним привык :ak:)....

Стабилизатор у меня то же лопнул, правда на 3 году использования. За это время 3 гарпуна поменял (погнулись) стоимость их со стабилизатором не сравнима, по-этому про него даже не вспомнил. Подброс зависит от расположения ручки, чем дальше вперёд, тем сильнее. Рычаг однако. С пулей я его ощущал, с трезубом - нет. Про клин спуска впервые слышу. Было не раз когда предохранитель не до конца убирал:) но это не считается.
С учетом моей любви к охоте на течении, причем иногда и с большим количеством водной растительности, даже пневмат с задней ручкой не готов рассматривать как альтернативу. А короткий арбалет с возможностью использования только пули, вообще оставляю для снайперов мутной стоячей воды и для мало подвижной рыбы. IMHO

может попробовать 60-м арбалетом поохотится (уж больно я к ним привык
последние 3 года охочусь исключительно с арбалетом 60-кой. Все зависит от того, что тебе удобнее... Так что все реально!:ab:

арбалет 60 рулит. в траве сложновато, но плюсов больше чем минусов. Главный плюс самого себя сложно с таким длинным девайсов на гарпун насадить

Рома, да тебе и ножик в руки лучше не давать :)

Парусит и руки выламывает.
На твоей речке, Лёшечка, и маску с морды-лица срывает.. Универов в ружьях не бывает....Парни не слушайте экстремалов, хотите потратить лишних денег:для начала купите арбалет <55-ки(пригодиться, охотить можно, и удобно с ним), потом годика через 2-3 купите 60-ку,для Лен Обл. по крайней мере и успокоитесь на этом. (на время). И потом ружья-расходный материал..Не парьтесь! Всё сгодиться.

исключительно с арбалетом 60-кой
Приобрёл собственно таковую. Испытал в Окее(продавец разрешила). Точность изумительная. Спасибо Лёшечка!(Шилиш) IMG_20140510_015112.jpg

Последнее редактирование:
Приобрёл собственно таковую. Испытал в Окее(продавец разрешила). Точность изумительная
Меня в арбалетах привлекает техническая простота, надежность, точность, но вот насколько удобней будет пользоваться после 75-го -60-м арбалетом разница вроде невелика - всего 15 см. А 75-м реально неудобно охотится в не очень прозрачной воде. И вопрос не в тему - а каким образом испытал ружо в магазине? Кто этот несчастный?:ag:

Кто этот несчастный?
На фото:cc:(82см несчастья)...

--- Добор поста---

насколько удобней будет пользоваться после 75-го -60-м арбалетом
Вот Лёха с Валдая примчит, думаю отпишется. У меня опыта использования арб. длиннее 55-ки небыло. Дело случая, утопил кайман 55-ку недавно и пришлось искать замену. Сравнительная прицельность порадовала.

Назад
Сверху Снизу