• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Готовим дичь - сам или жена?

• Автор темы Автор темы Лемез
  • Дата начала Дата начала

Кто готовит дичь?

• Всего проголосовало
    275
Автор темы

Лемез

Команда форума
С нами с
21/09/06
Постов
8 149
Оценка
1 753
Живу в:
Южный Урал
Для знакомых
Виктор
Охочусь с
1987
Оружие
фото-огне разящее
Ребята! Вот у меня такой вопрос возник:

Кто у вас готовит дичь?

Прошу учитывать варианты, когда... ну в холодильнике одно дикое мясо и волей не волей и любимой (любимому) приходится иногда помогать готовить! В такие годы я готовил... по настроению. Но есть у меня товарисч, который всегда дикое мясо готовит сам. Хоть мясо дикое у него ну тока что в июле перерыв. В случае забитого холодильника говорим про свежак!

Когда у кого есть время тот и готовит. Четкого распределения нет, да и не надо.
Вообще готовить очень люблю.

Жена дичину готовить не хочет, а может я ей не доверяю...
Люблю когда мама и бабушка готовит, у них хороший опыт, отца за готовкой дичи ниразу не видел, его дело обработать и нарезать...

Но есть! Есть ребята кто скажет - не прав ты Артем! Не прав ты Витек!

У меня мясо козы хорошо получается. И еще я мясо не через мясорубку пропускаю, а когда сам готовлю, рублю его ручной рубкой.

А в остальном - жена готовила...

А женщины еще и готовить умеют?!
as.gif

Жена дичину готовить не хочет, а может я ей не доверяю...
но ест хоть? А то я знаю таких, кто даже не ест. Парень один лопает подстреляное. Посему и на зверя не ходит. Тока за компанию.

У меня Машутка рябка так и не смогла вкусно приготовить. А вот мама - тока уши трещат когда ем. Отец их стока перетаскал, что как куриц готовили. А мне походу еще далеко до него ))))) Раз любимую не научил.

Все что приношу домой с рыбалки или охоты готовлю сам. Если речь идет о "забитом дичью, холодильнике", чего у меня ни разу не было, то наверное, доверился бы и жене. Но свежак всегда готовлю сам!

Все готовлю сам, но практически всегда то пересолю то специй набухаю так что рот не закрыть.

но практически всегда то пересолю то специй набухаю
значит любишь! говорит народная примета!

А что вписать, если жена и охотник одно и тоже лицо?:ai::ep:

а кто готовит? "Жон" или охотник?

Витя, конечно "сам себе режиссер":ak:. Вот и думаешь: ну его этого гусю, опять только одних перьев до половины ночи щипать.....

Дык и голосуй - сам. Я тоже сам... т.к. кроме меня готовить не кому уже не один год.

А щипать не до половины ночи, чо ты так. Минут 30-час (кто как чередит). А потом заводится паяльная лампа.

Дома то уже тушка готова к готовке! Хотя я иногда себе позволяю и шкурку снять с гуся. Не кидать камнями. Когда много гуся и время мало. Но бывает редко. На гуся практически не охочусь.

Почему то всегда готовлю сам,жене доверяю,но мне кажется мясо дичи или рыбы ,как и шашлык с мужской руки вкуснее!а если уж самому лень,то готовит жена,но под моим контролем!

Все, начиная от разделки и заканчивая готовкой, за мной. Да и вааабче, люблю готовить мясо, у меня это как то с душой получается. Женщина так не сможет.

Рыбу только чищу (она же ещё живая)..так как пироги печь не умею (вообще с тестом не люблю работать). А дичину сам..её не так много пока. Так что сам, а то супруга вдруг испортит:)).

Всегда все сам. Домой приношу всегда все "чищенное". Не то чтобы супруге не доверяю - сам люблю готовить! Только котлеты не готовлю. Муторно больно...

При всем уважении к выше сказанному.....присказка вспомнилась..

*тут недавно мужик--родил.....,а начиналось все с мытья посуды.....*:er:

Свободного времени не имею,подруга--умница,к готовке уборке не подпускает....,чего и всем желаю.....:)

Интересная тема, с удовольствием почитал!
У нас дома так: моя задача - ощипать, разделать, почистить итд, хоть птицу, хоть зверя, хоть рыбу- к чистке рыбы жену не подпускаю.
Ну а готовит - супруга, тем более, что во-первых у неё это хорошо получается, во-вторых, на этапе чистки моя работа заканчивается, мужа накормить- дело святое, женское.

Назад
Сверху Снизу