• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

есть барсучье сало 100% (не жир) ПИТЕР

Автор темы

дед хантер

Пользователь
С нами с
03/03/09
Постов
4
Оценка
0
Живу в:
питер
Для знакомых
андрей
Оружие
Нет
Собака(ки)
Нет
барсучье сало из Косромской области.свежее.кол-во ограничено.качественное
0.5л=10.000р 1л=20.000р Если кто то сщитает очень дорого то пусть покупает в аптеках и рынках подделку и химию за копейки,которая не лечит организм а зачастую несет вредные последствия!сам пользуюсь
Мой мэйл по английски andrei77770 собака майл ру там все обговорим!

А сало вы тоже литрами меряете? А с ценой не ошиблись?

Андрюш, у тебя сало прям на вес золота!

Я в Уйском районе нашей области покупал месяц назад 1 литр(заключение обл.СЭС - годен, без примесей) за 2500 рублей. Поэтому меня так ваша цена и шокировала!

Ян поймите что ваши цены не сравнятся с нашими не когда!у нас это редкость и тем более у мя качество а не химия и (жир) я видел в Москве на рынке 12т/р за литр и люди берут и не возмущаются

Андрей, не переживай. Кто икру черную кушает, тот купит жир...И дешевле икры и полезнее......

Жесть) Есть клюквы литр тож лечебная с витаминами и без химии, мож махнемся?

Может в период кризиса "легкий" бизнес закрутим?

Незнаю, у нас в Курганской обл. 700 гр. банка стоит 1.5-2 тыс. рублей. Да я и сам лично в прошлом году натопил 18 литров и продовал за 1 литр - 2 тыс. рублей. А в охотобществе вроде на пятьсот рублей дешевле и это за литр и чистейший жир.

Вы его не когда не продадите!

Не согласен: на каждый товар есть свой покупатель! Найдутся люди и купят, но это не будут форумчане с ПитерХанта. Я так думаю!!!

Ну вы даёте! ))) У нас в Москве жир стоит 5руб за грамм , а сало ещё дешевле! Это гарантированного качества!!! Вы нас ограбить хотите? ))))

Дураков в Москве тоже хватает! Только литр жира и килограмм это - это не одно и то же! )) Чистый жир стоит около 5 руб , а "мешанка" 2-з рубля!

Назад
Сверху Снизу