• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сезон 2008/2009 общий отчёт

• Автор темы Автор темы gon
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

gon

Завсегдатай
С нами с
16/07/05
Постов
1 887
Оценка
784
Живу в:
Москва - Кадников Вологодской области
Для знакомых
Анатолий
Оружие
ИЖ-27ЕМ, BROWNING 12/76
Собака(ки)
две выжловки РГ
Вот и закончился очередной сезон. Основной задачей была нагонка молодёжи, знакомство их с угодьями, попробовать сформировать стайку. Зима в этом году пришла у нас поздно, так что все зайцы были по чернотропу и только один по пёстрой тропе. По белой тропе собаки показывали хорошую работу и уверенный гон, но зайца перевидеть так и не удалось. 8 февраля стрелял всего один раз, но это был прощальный салют из шести выстрелов. Третья встреча с волком, оказалась для Песни увы последней:(.
А теперь сезон 2008/2009г. на фото:
Фото1:
В начале сезона, ещё серые:

Фото2:
Феврль - собаки выходят после гона:

Фото3:
После гона:

Фото4:
Санта - любимица:

Фото5:
За сезон - один рябчик:

Фото6:
Остальные трофеи - только зайцы:

Фото7:
Фотоохота:

Фото8:

Фото9:

Фото10:

Фото11:
Очень много бобров, начали селиться в мелиоротивных канавах. Есть желание на следующий год взять пару лицензий. Несколько фото сделаны у реки Пельшма:

Фото12:

Фото13:

Фото14:

Фото15:
Несколько фото с молодёжкой:

Фото16:

Фото17:

Фото18:
Зайцы начали линять, а до снега далеко:

Фото19:

Фото20:
Фотоохота:

Фото21:

Фото22:
В этом году много копытных, делянки все на одно "лицо":

Фото23:
А так их подкармливают:

Фото24:
Общий вид:

Фото25:
Уже белые:

Фото26:

Фото27:
По пёстрой тропе:

Фото28:
Фотоохота, конкурент лисы:

Фото29:
И опять по чернотропу:

Фото30:

Фото31:
Молодёжь:

Фото32:

До весенней охоты, сейчас перейдём на зимнюю рыбалку. В марте по насту надо будет пробежаться по токам, глянуть черталища.
А до нового сезона заниматься нагонкой молодёжи, площадь нагонного участка у нас увеличили:yelclap:, что очень радует.

Всех с окончанием сезона!
Всем ни пуха, ни пера!
С уваженим Анатолий.

Приветствую Анатолий! Отличный отчет. С полем!
Выжловки просто красавицы!
В начале января был в Вологде (неделю полевал- взяли сохатиков и под закрытие я с отцом русачка). До тебя дозвониться не мог - ты номер сменил?

Да. Сожалею по поводу Песни. Может соберемся осенью за серыми? Надо этих зараз отстреливать. остальное в личку.

Привет, Анатолий.Охотничьи угодья у вас-обзавидуешься. Собачки у тебя суперские,похоже сезон в плюсе.Ну и дай тебе бог! такие отчёты-бальзам на душу,не переведётся Русь хорошими охотниками!

Да,по поводу Песни сочувствую,сам в этом сезоне лишился "смычка".

Олег и тебя с полем!
По русаку зачёт, у нас в районе их давно нет.
Я новогодние каникулы дома провёл(уж больно морозно было). Номер сменил, сброшу в личку.
Всем ни пуха, ни пера!
С уважением Анатолий.

Приветствую Анатолий. С полем, отличный отчет. По поводу собачки сочувствую. Чего-то в этом году в Вологодской волков много.

• Like
Реакции: gon
Да, грустные моменты в нашей жизни не обойти. Но мы молодых и выращиваем, чтоб радость души продолжить.:ca:
А отчет насыщенный и великолепный, спасибо.:ab:

• Like
Реакции: gon
Отличный сезон!! Поздравляю!!!

Я знаю про 13 собак (10лаек и 3 гончие), для которых этот сезон стал последним(у нас в районе). А сколько на самом деле и не знаю, район большой. Увеличение поголовья копытных бесследно не прошло. Бригада знакомых до сих пор активно ездит по району в поисках серых.
Берегите собак.
Всем ни пуха, ни пера!
С уважением Анатолий.

Бобров сейчас много во всех областях. А сколько здесь стоит лицензия на Бобра?

Павел, про стоимость лицензии на бобра не узнавал, так что не знаю. Буду узнавать на следующий сезон.
Всем ни пуха, ни пера!
С уважением Анатолий.

Назад
Сверху Снизу