• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Прогулка или сезон 2008 закрыт!

• Автор темы Автор темы Лемез
  • Дата начала Дата начала
Отличные фото, живой рассказ! Ех уральский лес, пока в Ростове жил так по лесу скучал уральскому!! И с полем тебя конечно!, рябцато взял!)))

Отличный отчёт, красивые фото, самое главное общение с природой, с полем!

Отличный отчет написал,Виктор!порадовал!благодарю!ну а фото вообще нет слов!

Вить, привет!
Классно сходил! Молодец!!!
Кунг я сразу узнал и лопату тоже!
Зайчика там действительно много- помнишь же, когда по снегу ходили, сколько следов было. Без собаки сложно взять конечно, но и то, мы с тобой частенько поднимали.
Хорошие фото и места знакомые, спасибо!

Судя по солнцу на деревьях- дошел ты до него совсем под вечер. Наверное, стимул дойти был еще больше чем у нас с тобой осенью :). Зимой в лесу ночевка то другая...

Миш привет! Рад тебя видеть. Дичь вся на местах, тока добавляется посредством разведки.

Дошел я быстро. Я просто на лыжи встал в 12 что ли. Но дошел достаточно быстро. Потому что все боялся не успеть и долго не задерживался по охоте. Только когда уже у кунка, я позволил себе попытаться поднять зайца. А в кунке спать тепло было. Кстати до нашей ночевки на горе осталось 1.5 км. И там еще не много - следующий балаган. Ты помнишь его. Т.е. зимой можно делать два перехода. А дальше домиков нет. Но зато все под горку и выход к деревне. Хотя далековато конечно. Но за день чистого хода да под горку дойти можно я думаю. Правда с минимальной охотой.

Дичь есть, тока прячется она чертяга. Если я рябками все понятно - манок или шумовой, то зайца вот я один не умею вытаскивать из леса. Буду ждать тебя. С тобой вытащим точно. Ну а сохатый продолжает ходить по делянкам.

Назад
Сверху Снизу