Шер
Завсегдатай
- С нами с
- 24/10/10
- Постов
- 3 577
- Оценка
- 655
- Для знакомых
- Валерий
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- разное
- Собака(ки)
- есть, охотничьи
и что? Так на "сухую" и проходил?Не, время экономил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
и что? Так на "сухую" и проходил?Не, время экономил
Ну , что Ты , Валера. Дома за, и на перспективу дело отметил, а на болоте в ночь, я не настолько принципиаленна "сухую" и проходил?
Ну, я подумал что какая-то изюминка есть. Ну. раз такС "огненной" любовью пропитал
то ждем продолжения. Бери пример с Вити, который Айно.обычные лыжи "Маяк" ,
"Ну Вы вопросы задаёте , что неудобно отвечать , даже". Ночую либо с женщиной(женой) либо сам. Куда "летел", вроде описал и цель была не протестировать лыжи . Не вижу отсутствия ответов на Ваши вопросы.С чем ночевать собирались?
Подарок чтоли? Я гордый-гуляю на свои...Можешь взять на 23 февраля
Скорее на своих Так хочется составить тебе компанию, что аж зубы сводитЯ гордый-гуляю на свои
Смазку найти на случай надо, а анальгин к зубам прихватим.хочется составить тебе компанию, что аж зубы сводит
На болоте перекрестков нет.Ты ж за рулем?!
"Белые росы" помнишь? "Сам ты , алкаш, а кто говорил:" мне до краёв, до краёв..."Алкаш!
Кто алкаш?????7Алкаш!
Да не ,скромно, но со вкусом.богато!
А это точно, все маняще вкусно!но со вкусом.
Подтверждаю.Он закуску достал и сало начал резать -тооооненько!!!!!Мне чуть плохо не стало!Аркадий? Не! Но с закуской у него в багажнике СААВа богато! Сам видел!
Да ладно, ел ты вполне бодро.плохо не стало