• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Письмо от охотников с требованием расследования Алтайского дела.

А если двумя письмами отправить?На одном текст,на другом подписи...

Влад, не пробовал. Может и получится. Человека этого я в общий список записал, не забыл :)
Двумя письмами довольно странно отправлять. Там чёрным по белому написано, что обращение должно составлять не более 10 000 знаков. Т.е. скорее всего по формальным причинам отошлют подальше и всё...
Хотя главное сделано - отосланы бумажные варианты по почте.
ЗЫ Тут 2 вопроса осталось на повестке дня - где бы это всё опубликовать и где найти адрес Алтайской охотинспекции?Чтобы и им копию отправить? У кого какие соображения?

rog@mk.ru
www.gusevhunting.ru Попробуй сюда отправить,адрес "Охота и рыбалка XXI век" .
Мож они опубликуют...

hunt@astrel.ru Это журнал "Охота". Там часто пишут всякие обращения.

Фото квитков

Обещанные квитки.
2265745a5e63.jpg

1e24cbfb7c01.jpg

f28db0299c7b.jpg

Пришло подтверждение о доставке письма белокрылой Чайке Ю.Я.
Правда, помятое прилично.
11538f18ddf4.jpg

Ну хочу все поздравить, НАС УСЛЫШАЛИ!

посмотрим на реакцию

Дим, в редакцию журналов письмо не отправлял? Если нет,скинь письмо с подписями мне в личку,отправлю...

В редакцию РОГа не отправлял - насколько я понимаю, Гусев старается это дело стороной обходить, поэтому в газете будет только обзорный материал, без конкретики.
А как в ПМ отправить прикреплённые файлы? Там разве есть такая опция?

Да нет, конечно, пока что никого не услышали. Но по крайней мере один адресат письмо получил.

И до ВВп дошло.

Кажись и до гаранта добралось письмо.
А вот до Медведева еще дольше всего идёт... :) Далеко, наверное до него...
425ac6ec73a8.jpg

Только что отправил текст письма с подписями в редакцию журналов "Охота" и "Охота и рыбалка 21 век"

16/03-16/04?

Дорофеич ,срок ответа- месяц по обращениям вроде или путаю?

Константин, не помню. Вроде 3 недели.

Срок ответа месяц.....

Но, как правило срок рассмотрения длиться дольше. В большинстве случаев заявления направляются с соответствующими резолюциями в местные органы, а заявителю направляется уведомление о том, что его жалоба направлена туда-то. В местных органах месячный срок начинает истекать со дня регистрации письма в соответствующей канцелярии. Поэтому иногда до получения ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ответа проходит и два и три месяца...

И в администрацию Медведева дошло письмо.
Теперь буду рассылать копию писем с приложением уведомлений по новостным сайтам. Пока что нашёл электронные адреса следующих сми: АПН, АиФ, РОГ, Эхо Москвы, РТР, Итоги, Интерфакс, Известия. Если кто знает электронную почту каких-нибудь других СМИ, напишите либо сюда, либо в личку. Ибо уже заколебался лазить по сайтам в поисках этой инфы, да и пропустить что-то мог.
00f1cf354c78.jpg

Не знаю как дошло письмо Медведеву, но я теперь считаю себя полным придурком после того, как через интернет задал вопросы Путину (тогда активная реклама по ТВ ещё была, задай вопрос президенту). Ответы пришли уже из моего города, в конвертах, от тех чиновников, которых эти вопросы касались.
То есть меня вложил товарисч Путин по полной перед нашими местными, вопросы касаемы коррупции были просто перенаправлены обратно в Псков...
Короче - Ждите ответа (с) :ez:

Ответы пришли уже из моего города, в конвертах, от тех чиновников, которых эти вопросы касались.
А так всегда и бывает. Администрация президента (премьера, и т.д.) пересылает письмо местным органам для проверки по территориальности. Просто могут данное заявление поставить на особый контроль, запросить копии материалов проверки и ответа заявителю и тому подобное.

Только в особых, из-ряда выходящих случаях направляется представитель на место для разбиратльства.

Ну и какой это по-Вашему

"Вопрос к президенту" ? Больше ни когда таким лохом не буду... О чьей коррупции спрашивал, тому ответить мне и сказали.... Типа свои.

Назад
Сверху Снизу