• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мое письмо в журнал "Охота"...

• Автор темы Автор темы Viktor_S
  • Дата начала Дата начала
Открыла первый попавшийся сайт про вездеходы.No comments...

Вложения

• hunt1.jpg
    hunt1.jpg
    48 KB · Просмотры: 206
  • hunt7.jpg
    hunt7.jpg
    33,2 KB · Просмотры: 204
Да это вообще не охотничья литература, а срам какой-то, причем еще до упора нашпигованный рекламой оазных приспособлений для охоты новых русских!!!
Полностью с тобой согласен.

Недавно вот тоже купил один такой журнал( названия указывать не буду). Стоит он 90руб., а почитать там вообще ничего нету. Только и пишут как америкосы ездят наших медведей мочить. Другими словами и не скажешь.

М... да... Нет предела совершенству.... тфу т.е. извращенству! Можт по тайге боеголовкой ещё жахнуть? А потом на МИ-8 летать, жареное мясо собирать? Рооомааантика, балин!
ЗЫ. Конечно срам.

Не понял, а вездеходы-то тут причем? На этих фотографиях argo используется как обычная лодка - в чем тут браконьерство?

А Вы письмо виктора почитайте и все поймете

Я за! Мы вместе!

Катерина, вот в письме Виктора про другие машины и речь идёт! А это скромные и нормальные средства для передвижения по бездорожью. Ни каких фар, бойниц у этих вездеходов нет!

на снимках показано,как зажравшиеся охотнички практически не слезая с транспортного средства ведут свою так называемую охоту.Пешочком ходить разучились,одевать резиновые сапоги и ходить по воде им теперь не хочется.А лействительно,зачем таскать на себе оружие,проходить по 20-40 км в день,если можно просто покататься и пострелять?Никогда не опущусь до их уровня!

Ага, действительно! На охоту надо ходить, как Ломоносов в Петербург - в лаптях за санным обозом :9: А рыбаки-то как зажрались, представляете - прямо с лодок рыбу ловят, дорОжат - нет чтобы вплавь, зажав спиннинг в зубах :9:
Что-то мне это напоминает анекдот про комсомольца. Того самого, который только стоя и в гамаке :9:

Ой, не знаю этого анекдота про комсомольца! Сержка, расскажи..... :):):):):)

Вот что мне нравится в охотниках-это безграничное чувство юмора, умение преувеличить и переврать :9: Анекдот-то расскажете?

Ну, я, например, никогда не говорил о том, что за охоту прохожу 40 км. Средняя скорость передвижения по лесу где-то 3 км в час. Значит, 40 км можно пройти где-то за 13 часов. Сколько длится световой день в сезон охоты? На кого и как охотиться будем? :ad:
И анекдот. Идет девушка по лесу, выходит в железной дороге, а там Павка Корчагин головой костыли в шпалы заколачивает.
- Что ж ты так мучаешься, возьми кувалду, лучше будет.
- Нет, я комсомолец, я должен преодолевать трудности!
- Бедненький, жалко мне тебя. Пойдем под березки, я тебя приласкаю :ad:
- Не, под березки не пойду. Давай лучше стоя и в гамаке. Я комсомолец, я должен преодолевать трудности!

Ну с 40 км я немного переборщила)))Анекдот хороший!:ay:

Не понял, а вездеходы-то тут причем?
Арго, может и тихоходный, но все эти снегоходы и квадроциклы используют для загона зверя.
Арго по болоту идет как "с добрым утром" стреляй что спугнул, особенно Гуся ... пока он поднимется.
От этих снегоходчиков "Русака" в Ленобласти мало стало.
Слышал разговор такого "героя", что прошлой зимой под Копорьем 40 зайцев со снегохода взяли.... а этой 3 ...

Федор, ты не понял. Речь идет не о технике как таковой, а о технике, СПЕЦИАЛЬНО предназначенной и подготовленной для браконьерства. Например, если на тот же снегоход поставить фару-искатель и какую-нибудь турель для ружья - то да, это орудие браконьерства. А так некоторые и из "десятки" через форточки стреляют :ad: :9: Разруха - она не в сортирах, она в головах.

Второй вариант этого же анекдота есть. Только там не головой костыли в шпалы, а косит в противогазе парень :)

На какую-то секту староверов смахивает. От цивилизации и прогресса никуда не уйти, сопротивляться бесполезно. Единственный выход , как у старообрядцев уходить от прогресса в тайгу.
Ломоносов в лаптях пришел, так что теперь всем пешком по миру ходить, есть самолеты, давайте запретим самолеты. Прессинг на природу будет только расти хотим мы этого или нет.
Если этот журнал откажется от такой платной рекламы , он умрет, вырастет новый журнал который разместит эту рекламу. Так что мне кажется это не вина издателей, они этим зарабатывают на жизнь, как мы зарабатываем.

Короче говоря,делаем выводы.Журналы эти читать можно,но на рекламы обращать внимание не нужно

Мысль хорошая , только реклама , хорошая реклама, работает на подсознательном уровне, вызывая ассоциации :) достаточно поверхностного взгляда.

ну это все зависит от психики человека.На меня реклама никаким образом не влияет

Назад
Сверху Снизу