• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выставка в ленэкспо "Охота и Рыболвство"

• Автор темы Автор темы Andreaz
  • Дата начала Дата начала

посетите ли вы выставку"Охота и рыболовство"

• Да,с удовольствием

Голосов: 44 53,0%
  • Нет

Голосов: 5 6,0%
  • Может быть

Голосов: 27 32,5%
  • Нет,каждый год одно и тоже

Голосов: 7 8,4%

• Всего проголосовало
    83
  • Опрос закрыт .
Вчера похвалил выбор сеток, сегодня распечатал купленную сетку, покупал 2.4м. на 3м. а там 1.5м. на 2.4м. Хотя денег взяли как за большую и на упаковке написано что 2.4на 3 м. И тут надрали.

Только сейчас приехал с выставки, одним словом........
Жалко потраченного время.
Каждый год всё хуже и хуже.

Был сегодня, выставка с точки зрения охоты - полная фигня, с точки зрения рыбалки -вполне достойно.

Я хотел сделать две вещи: купить ножик ручной работы и чучело филина, ножик купил, чучело не нашел.

Чего много так это стендов со шмотками в том числе и для охоты

Сегодня спросил, сказали, что можно принести обратно и поменяют сетку.

Ножи Чебуркова есть на выставке?

Да то же был!:ec: Кроме ножей на втором этаже ничего глаз не цепляет(нож купил)! Всё старьё и асортимент никакой, ну может быть лодки...

выставка конечно не то что раньше - но нашёл то чего не ожидал - и не нашёл то что искал... думаю не зря сходил - тем паче на халяву...

Был сегодня на выставке- выставка никакая. В любом охотмагазине выбор больше в 2 раза. Зря потратил время.

Хотел съездить, но судя по отзывам не стоит, тем более через весь город.

Посетил((((

В компании достаточно известных людей с данного форума, посетил, уже вчера, эту ярмарку или по простому "барахолку".
1.Ощущение, лично у меня, сложилось, что камуфлированные мужики на резиновых лодках с ножами и спинингами и есть эти так называемые "охотники-рыболовы".
2.По рыбалке, врать не буду, представлено хорошо: палки, блёсны, шнуры, лодки, квадрики -нормально.
3.По охоте -один стенд с креплением для навесного оборудования и один с подствольным фонарем.Всё.
4.Огромное колличество ножей, такое ощущение, что охотники "работают" только исключительно ножами.
5.Приятная мелочёвка, типа ремней, не смогла перебить ощущение потеряного времени и денег на билет.
6.Увидев знакомый мачете и спросив стоимость получил "ощущение удара дубины" т.к. точно такой же, приобретенный на рынке за 500-600 рублей там мне предложили за 5000.
Скорее, выставку следовало назвать: "рыбалка, одежда и ножи с медом".

Тащиться через весь город, платить опять 100р за вход из за разницы в 540р. Пусть будит на их совести. Будьте бдительней, расковыревайте наглухо запаянные упаковки, проверяйте метраж. Доверяй но проверяй.

Купил сетку, дома развернул. Я не знаю как они отмеряли сетку маскировочную, но у меня никак не получилось 3х2,4м. Наверное просто обманули...

Купил в прошлом годе Биофон-5 http://www.oborontech.ru/products_pictures/Biofon5.JPG
Дома работает нормально, как только попадает в условия с повышенной влажностью, так сразу ОТКАЗЫВАЕТСЯ работать :) Не научились наши ещё делать :)

Пора менять название выставки на РЫБОЛОВСТВО-охота.С каждым годом охота представляется на выставке все хуже и хуже.Понятно,организаторы не хотят связываться с разрешительной системой.Да и отечественным заводам,я думаю, нечем особенно похвастаться.В общем, ни кому охотничья часть выставки не интересна.

Сходил...
Ощущения у меня наверно будут самые лучшие из всех посетившых...
Все что хотел - увидел и купил...
Ибо меня интересовала на 90% одежда.

Купил замечательную желетку с кормашками и резиновыми натяжками на 10 патронов... На вальшнепа самое то... 400 рубей.

Купил перчатки защитные с накидной варешкой. Дорого, но нигде не видел в городе... 600 рублей. Оно того стоит.

Отличный манок на гуся, по звуку мне очень напомнило осадочного. Всего 290 рублей.

Удавки кожанные для ношения дичи на 5 птиц - 150 рублей.

Очень хотел манок на ворону. Не нашел, но возможно плохо искал...

Хотел купить кранштейн для фонаря на МР-153. 2000 рублей. Охренел, ведь такие можно купить рублей за 700-1000. Ну и фиг с ним, куплю потом.. не горит.

Покушал вкусеную мороженку, посмотрел на катера надувные... В замену своему зеленому 280, увидел хорошей расскраски 330 с накидной крышей, но не крючкового врепления, а зацепного к металлическим кольцам на самом катере.
Потрясающий катер. Цена 30 или 35 тысяч. Разумно для такой комплектации.

Вобщем, что искал - нашел. Но нужно было все обойти и определить нижайшую ценовую планку.

Полностью согласен с Hanterman :
"...4.Огромное количество ножей, такое ощущение, что охотники "работают" только исключительно ножами......
Скорее, выставку следовало назвать: "рыбалка, одежда и ножи с медом"....
" :)
1,5 часа в пробках и ни о чем... :(

Ну , блин, вы как дети удивляетесь! Народ писал еще до выставки, что от нее следует ожидать, прошлые выставки вспоминали, 100 раз обсосали эту тему, свежие комменты об нынешней выставке были, а вы все равно туда идете и надеетесь на то, что она будет лучше, чем в прошлом году?:)

Назад
Сверху Снизу