• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осенняя выставка в ЛЕНЭКСПО.

• Автор темы Автор темы PavelK
  • Дата начала Дата начала
В итоге решил таки не ходить. Погода нелетная, лень добротная:) и единственный плохой комментарий, что уже если не чета весенней... страшно представить что вообще тогда там.

Короче, в сторону прелюдии. Есть билет на двоих (спасибо Владу, Vlad Hawk) - подходи, налетай..забирай живопись:)

Я на Светлане живу.

Был вчера на ярмарке, медовухи нет!!!
Народ! Где вы её искали? По крайней мере сегодня её было! Я один пузырик в процессе усвоил :az: и еще полторашку домой взял. :ck:
На 4-й фотке, там где ворон на сцене, слева виден аншлаг "Теплый мед" (ежели я пралллльно прррчитал, дык это оно и есть)

В рамках выставки, в субботу (22 октября) в 13-00 клубом любителей хищных птиц "Финист" планируется проведение демонстрации хищных (ловчих) птиц и некоторых элементов обучения.
Я буду на выставке в субботу примерно к 11-00, кому надо?
очевидно виноват перед Андреем, что чутка припознился, пришлось ехать через весь город наземным транспортом.
На самой выставке не купил ничего, правда и цели такой не стояло. Закупаться поеду на московскую в феврале. Тем не менее потусовался, принял участие в выступлении клуба любителей хищных птиц "Финист", короче эмоции исключительно положительные.
Как только карту (с фотками) проявлю в медовухе (на самом деле хочу дождаться еще фоток от участников) так и выложу картинки.
Пока вот то что есть ... (увы, моя камера не тянет фактически)

Вложения

• P1090859.JPG
    P1090859.JPG
    28,5 KB · Просмотры: 170
  • P1090874.JPG
    P1090874.JPG
    50,8 KB · Просмотры: 197
  • P1090881.JPG
    P1090881.JPG
    44,7 KB · Просмотры: 162
  • P1090883.JPG
    P1090883.JPG
    63,6 KB · Просмотры: 174
Выставка- полный отстой! Базар какой то убогий. Взял пару мотков шнура "Суфикс 832", что б с пустыми руками не уходить, да пытался у Тойво Каялайнена его самопальный воблерок сторговать, но упрямый барыга- дешевше 500р. своих буратин не отдаёт.

Я из нашего "Спортивного рыболовства" узнал. Ещё в "Петербургской рыбалке" и такой же охоте видел.

Не чего там делать, один этаж и то какой-то очень скудный! Зря 100 рублей потратил!

Назад
Сверху Снизу