• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Летне-осенняя охота в Лен. области

• Автор темы Автор темы Berlioz
  • Дата начала Дата начала
... видел вчера на Ижоре молодых крякашей. На крыло не встали ...

Поздравляю всех

Присоединяюсь ко всему выше сказанному!!! :az:

ЗЫ. а патроны я купил в июне, весь ассортимент :) :) :)

СОЛДАТ +31 полная жесть...... водка ж скипятся.... как пить???

Везет Вам, у вас прохладно. +30 у нас сегодня было в 5.00. Днем в тени за 40 поднимается.

Что-то как-то неожиданно быстро в этом году открыли, даже подготовиться не успел... Побежал за патронами!

Вот и по радио "Балтика" объявили. Приятно.

Значит и там "наши люди" работают. Да, вопрос оф-топ: у кого дача в Купле рядом с Копонским озером? Видел там Шевроле Авео с наклейкой клуба, только вот хозяина не нашел...

Путевку уже купил 480 р на сезон в лен охоте и был далеко не первый

Антон, привет. Скорей всего меня (серебристая Авео) я в тех местах почти каждые выходные по рыбалке бываю, дачи там уменя нет :( Дача в р-не Кр. Села по этому это направление и осваиваю. Если, что пиши - пересечемся, на открытие собираюсь в Керново.

• Like
Реакции: Zver
Получил сегодня путевку в ЛООиР на сезон 900 р. Был в числе первых. Путевки будут выписывать завтра с 9-00

это что за цены для лоировцев или гостевая?

Конечно гостевая, для членов общества как всегда бесплатно. Точно буду переходить!

дык конечно годовой взнос меньше стоит

Единственно что не понятно было сегодня. Путевку выписали на водоплавующую, полевую дичь, голубя, рябчика. Не вписали болотной дичи и вальдшнепа. Сказали бланков лицензий нет.

так и скажи егерю что бланков нет если спросит ,я думаю проблем не будет ,запиши тел. где брал и все

Да у этого егеря тоже этих лицензий наверняка нет:er:

да и хр.н с ним скажи что бланков не было ,если захочет проверить дай тел ЛООиР
,да они и сами знают .
охоться спокойно ни пуха

ура ура свершилось, но както не ожиданно
нужен help по лицензиям и путёвкам ( бывалый уже на свирь свалил) а он мне всегда брал путёвки, куда ехать где брать????
я правильно понимаю что сдесь можно купить путёвку на сезон, а на месте надо покупать лицензию

Всех со свершившимся!!!
А в районе "шлюза Гремучий" никто не открывается? Буду рад встрече!

Не понимаю! какие путевки?!!

еду на охоту в Киришский район. неделю назад это место превратилось из Гос. в чье то хозяйство. звонил самому главному в тех местах по вопросам путевок и пр. (Виктор Анатольевич 89013066045 - если кому надо) на что получил ответ. "Ничего не надо. ни на утку, ни на рябчика." а тут все говорят о каких то путевках... или вы берете на глухаря-тетерева и пр? и вообще он сказал, что в любом хозяйстве на утку точно никаких документов брать не надо! (кроме билета ) и они даже прав не имеют их выдавать. Максимум - это позвонить и получить инструктаж о птичьем гриппе. вот я и не понимаю, че делать то? Всмысле, если я на утку хочу поохотиться. Разъясните, если кто-то ТОЧНО знает где правда.

Назад
Сверху Снизу