• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выставка в ленэкспо "Охота и Рыболвство"

• Автор темы Автор темы Andreaz
  • Дата начала Дата начала

посетите ли вы выставку"Охота и рыболовство"

• Да,с удовольствием

Голосов: 44 53,0%
  • Нет

Голосов: 5 6,0%
  • Может быть

Голосов: 27 32,5%
  • Нет,каждый год одно и тоже

Голосов: 7 8,4%

• Всего проголосовало
    83
  • Опрос закрыт .
Ходил два года подряд,впечатление одно--зря время потратил.:mad:
Сегодня был на выставке *сувениров* в Манеже--огромное кол-во ножей,достаточно скромные цены.

Делать нехрен на этой выставке ...

Был неоднократно на этой выставке в надежде на что-то ...больше не ходок .
А кто хочет просто встретиться лучше приезжайте 21 марта
на
традиционный Весенний стрелковый фестиваль Питерского охотника .
Даёшь свежий воздух и возможность прогреть стволы перед Весенней охотой
!!!:ex:
Через пару дней будет обьявление об этом мероприятии.

Александр
Спасибо за совет.
Сегодня как раз ппрокатился по магазином со свеже полученной зеленкой. И определился уже окончательно что первое мое ружо будет именно Бекас РП12-03 (мое по всем параметрам)
А вопрос по поводу приобретения на выставке был в основном направлен в сторону сэкономить, тяжкое время сами понимаете. Да и требуемое ружо наше только в одном магазине на Говорова.

Но на выстовку наверное все же схожу.......

Выставка в ленэкспо "Охота и Рыболовство"

19 марта 2009 - 22 марта 2009
Специализированная выставка охотничьего оружия, снастей, снаряжения, приспособлений для охоты и рыбалки
Сайт выставки: http://www.sovencon.ru/SOVENCON.files/ohota.htm
Вот интересно будет полазить!!!

Последнее редактирование модератором:
Да, схожу обязательно, благо идти 3 минуты пешком.

Постараюсь сходить, после нее помнится еще посиделки устраивали...

Схожу конечно обязательно!

А что говорить то про это убожество? Выставка - это показ достижений производителей. А мы который год видим ярмарку, может даже и тщеславия.

Обязательно пойду, надеюсь что участники исправятся и покажут много нового.

Миша, Романтик, а будут билеты, как в прошлом году?
Мне два!

:)

Миша, Романтик, если будут билеты, как в прошлом году - мне два.

Дядя Миша, не обойди вниманием Старину...плиз...и бабу евонную....

Был в марте 2007 года, в отпуске. Ожидал большего. В плюсах- взял мультипликатор Банокс и спин от Балзера за умеренную цену. Сложилось мнение, что не "ВДНХ". Просто каталог товаров от разных фирм- посредников (в основном) в одном месте. Но в любом случае, посмотрел, мнение заимел. ИМХО.

Два года назад приобрел вальтер пневматику с деревянными вставками за 5500р,в магазинах по Питеру ниже 8500р не было

пойду обязательно, возможно куплю подходящий нож.

Правильная выставка это:
-место встречи потенциальных поставщиков и клиентов(+ подписание контрактов)
-демонстрация новинок производителей
-пиар брэндов производителей либо ритейлеров

но никак не розничная продажа!!!
Да и понятие такое как "выставка-продажа" только у нас есть! :)

А что говорить то про это убожество? Выставка - это показ достижений производителей. А мы который год видим ярмарку, может даже и тщеславия.
Обсалютно согласен и охота там на последнем месте скорее больше для рыбаков.....

А я еще пойду на выставку для того, чтобы вернуть лажу... Купил нож с ручкой из наборной бересты. Ну понравился он мне. На обухе голова легавой и клинок мне понравился. Короче, повелся на красоту неописуемую... за что и поплатился. Уверяли, что металл аж до латунной наболдажки. При первой разделке крупного судака ручка сломалась как раз на половину, там, где закончился металл((( Эти ребята каждый год торгуют в одном и том же месте при выходе с эскалатора. Попробую вернуть ЛАЖУ. Ну не люблю я, когда меня парят... Исключение только в бане)))

Назад
Сверху Снизу