Варнак
Завсегдатай
- С нами с
- 22/11/05
- Постов
- 2 077
- Оценка
- 957
- Живу в:
- СПБ В.О.
- Для знакомых
- Константин
- Охочусь с
- 1997
- Оружие
- Merkel-40, Winchester SXR Vulcan .30-06. Иномарка 20 кал. Иж-18 МН 223 Rem/
- Собака(ки)
- ВСЛ (в стране вечной охоты)
Краткий прогноз:
По пунктам:
Пы.Пы.Сы. - А вот если в конце февраля - начале марта выберусь на Такую-же выставку в Москву, то не пойду точно.
По пунктам:
- Технические средства (катера, лодки, моторы, лыжные сани и др.). - Ну будет их, маленько, перед входом стоять - Неинформативно, бестолково, хрен найдеш продавца.
- Охотничий инвентарь (ружья и предметы ухода за оружием, изделия для хранения оружия и боеприпасов). - В лучшем случае будет ИЖМАШ, в виде Русского Оружия. Новинок не будет точно, Экслюзив по запредельным прайсам.
- Рыболовный инвентарь (удилища, катушки, блесны, леска, сети и др.). - Ну соберутся какие-то магазины, ну привезут магазинный товар по завышенным ценам (для постоянных покупателей дешевле))), Ну приедут пара московских фирм, тоже с подпотолочными ценами, Новинок опять-же не будет.
- Спортивное снаряжение для подводной охоты. - Без коментариев - ну просто мне это не интересно но думаю тоже не АЙС.
- Сопутствующее оборудование и продукция (палатки, навесы, зонты, средства для разделки, переработки и хранения рыбы и мяса, туристический и спортивный инвентарь; картографическая и другая полиграфическая продукция). - Это врядли, в лучшем случае парочка типографий будут даром раздавать позапрошлогодние журналы.
- Спортивные товары и специальная одежда для охотников и рыболовов. - Хорошо если приедут таганрогские ребята. Ну может будет фирма торгующая весьма приличной китайщиной по хорошим ценам. Остальные привезут всякую хрень
- Предметы декоративного рыбоводства. - Максимум две фирмы представят офисные аквариумы - Про цены советую не спрашивать - Здоровее будете.
- Рыбные продукты. - Это они про что? Про консервы что-ли?
- Изделия таксидермии. - Этого будет богато.
- Приборы и средства радионавигации. - Опять же в спецфирмах и у спецлюдей в городе всё это купиш дешевле.
- Рыболовные и охотничьи туры. - Ну а куда без них? Только что-то ажиотажа возле их стендов я никогда не видел. Да и сам не подходил.
Пы.Пы.Сы. - А вот если в конце февраля - начале марта выберусь на Такую-же выставку в Москву, то не пойду точно.