• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выставка в ленэкспо "Охота и Рыболвство"

• Автор темы Автор темы Andreaz
  • Дата начала Дата начала

посетите ли вы выставку"Охота и рыболовство"

• Да,с удовольствием

Голосов: 44 53,0%
  • Нет

Голосов: 5 6,0%
  • Может быть

Голосов: 27 32,5%
  • Нет,каждый год одно и тоже

Голосов: 7 8,4%

• Всего проголосовало
    83
  • Опрос закрыт .
Краткий прогноз:

По пунктам:
  • Технические средства (катера, лодки, моторы, лыжные сани и др.). - Ну будет их, маленько, перед входом стоять - Неинформативно, бестолково, хрен найдеш продавца.
  • Охотничий инвентарь (ружья и предметы ухода за оружием, изделия для хранения оружия и боеприпасов). - В лучшем случае будет ИЖМАШ, в виде Русского Оружия. Новинок не будет точно, Экслюзив по запредельным прайсам.
  • Рыболовный инвентарь (удилища, катушки, блесны, леска, сети и др.). - Ну соберутся какие-то магазины, ну привезут магазинный товар по завышенным ценам (для постоянных покупателей дешевле:-)))), Ну приедут пара московских фирм, тоже с подпотолочными ценами, Новинок опять-же не будет.
  • Спортивное снаряжение для подводной охоты. - Без коментариев - ну просто мне это не интересно но думаю тоже не АЙС.
  • Сопутствующее оборудование и продукция (палатки, навесы, зонты, средства для разделки, переработки и хранения рыбы и мяса, туристический и спортивный инвентарь; картографическая и другая полиграфическая продукция). - Это врядли, в лучшем случае парочка типографий будут даром раздавать позапрошлогодние журналы.
  • Спортивные товары и специальная одежда для охотников и рыболовов. - Хорошо если приедут таганрогские ребята. Ну может будет фирма торгующая весьма приличной китайщиной по хорошим ценам. Остальные привезут всякую хрень
  • Предметы декоративного рыбоводства. - Максимум две фирмы представят офисные аквариумы - Про цены советую не спрашивать - Здоровее будете.
  • Рыбные продукты. - Это они про что? Про консервы что-ли?
  • Изделия таксидермии. - Этого будет богато.
  • Приборы и средства радионавигации. - Опять же в спецфирмах и у спецлюдей в городе всё это купиш дешевле.
  • Рыболовные и охотничьи туры. - Ну а куда без них? Только что-то ажиотажа возле их стендов я никогда не видел. Да и сам не подходил.
Пы.Сы. - Ну понятно, что сам туда опять пойду, хоть уже наверно пятый год как зарекаюсь. Все равно буду искать жемчужину в куче ....... ну сами знаете чего.
Пы.Пы.Сы. - А вот если в конце февраля - начале марта выберусь на Такую-же выставку в Москву, то не пойду точно.

Думаю, будет как всегда - все походят по рядам, посмотрят. Скажут, что все очень дорого и конкретных нужных вещей нету.
Потом сядем все в кафе... И тут-то всем станет тепло, весело, вкусно и дружно...
.
Это действительно скорее ярмарка, чем выставка. И цены повышенные.
А для нас - это просто дружеская тусовка.

С парковкой всегда туго, машинки оставлять в ближайшем районе.
Скурпулёзно подмечено! Не по наслышке знаю т.к. живу в квартале напротив ЛенЭкспо. На Опочинина.
Того кого встречу на выставке из ПХантовцев... домой на рюмку чая приглашу.

В последний день выставки, можно приобрести товары, значительно дешевле.
Т.к. домой тащить все привезенное обратно им (фирмам) в лом.

Можно, если повезет, конечно :)
Много таких умных.

Интересно, как кризис отразится на колличестве представляемых фирм? Не до медовухи ноне. ;)

Чем лучше выставка в Москве?
Те же фирмы.
Увы, наша, Питерская и рядом с Московской не лежала! И предложений больше и фирм, и конкуренция между ними наблюдаеЦа. Мона вживую поторговаЦа. Большой выбор литературы (книги по охоте и периодику я там покупаю) больше новинок, выставка с трудом вмещаеЦа в 2 огромных павильона! Естественно и посетителей больше. Но, увы, сравнивая нашу и московскую (которая кстати проводиЦа 2 раза в год - конец февраля и конец августа - сентябрь) пришол к выводу что московская круче. Хоть на одну из них стараюсь попасть.

Чем лучше выставка в Москве?
Не была на Питерской, но на нашей была. Раньше было лучше. А последние годы как-то подпортилось. В прошлом году много народу, высокие цены, в том числе и на медовуху. ВВЦ вообще дорогое место. Оружейный стенд был один. Выбора никакого. По рыболовству больше. А вообще народ-народ и народ. В будни может меньше. В этом году не поеду...

Ну смотри !!!!!!!! насчет рюмки чая тебя за язык не тянули !!!! :) гг

Да надо пивка попить в приятном обществе.

!

Обязательно пойду
И правильно сделаешь! В принципе, Варнак верно спрогнозировал. Но и Саген тоже прав: на выставке все сконцентрировано в одном месте: не надо бегать по магазинам + к тому же, если сделать все организованно, можно обменяться консультациями и выбрать действительно дельные вещи. Правда, это касается в большей степени шмуток и рыболовства, но не оружия. Насчет него - глухо. Очень жаль, что на субботу назначено клубное мероприятие. Это прокол, я считаю!

Очень жаль, что на субботу назначено клубное мероприятие. Это прокол, я считаю!
Какое такое мероприятие??

эт типа *видит око да зуб не ймет* ? :)

Спасибо огромное за очень полезную информацию.
В ближайщее время собираюсь приобрести свое первое ружье, уже много чего прочитано, много с кем обговорено уйма тонкостей и особенностей того или иного ствола, многое подержал покрутил в руках.
И вот думаю приобрсти себе верного товарища именно на выставке.
Что думаете по этому поводу уважаемые охотники?

Дима! Не хочу тебя расстраивать, но на выставке с оружием не густо. И купить его там вряд ли удасться. Во всяком случае я б этом не слышал ни разу.

Что-то мне кажется выставка будет довольно скудной,не все кто там хотел выставляться ,смогут себе это позволить в сложившейся ситуации.

Да Олег, я согласен, кризис не позволит всем охотникам в роскошных покупках.
С иной стороны - выставляющиеся компании так же не дураки.
Я прогнозирую солидные понижения цен, ради организации хоть каких-то продаж.

Назад
Сверху Снизу