Уважаемы Сергей -Seregak
На 100% согласна с Вами !
На форумах редко увидиш конкретные ответы на конкретные вопросы.
В тоже самое время люди каторые знають - не любять говарять не по тому що они "СЕКРЕТЫ ХРАНЯТЬ" --- а из за этого самого подхода с брасание помидорами и яйцами с повода и без повода.
Ну а эсли человек пожилы - и всю жизнь охотилься с лайками и знаеть -то зачем эму в пустяковые споры втягиваться.Эму уже звания Експерта не нужние а и чужие издевательства эщё меньше. Когда такой охотьник написал:
Всякое было на охоте и в молодые годы и многое такое за что-
НА ТОТ СВЕТЬ СПРОСИМСЯ!
То ясно что он уже на другом -более высоким уровнем и эго совсем другие проблемы занимають. Эму воевать для ничего не нада и обиды терпеть для своего мнения - не нужно.
Написаль что то коротько и ясно -эсли кто то поняль -хорошо - эсли неть -эщё лучше и больше с этого проблема не занимаеться и в драки не идёть.
Эсть и другие люди более молодые и они тоже правду говарять.Ну даже эсли правда этая "неудобна" и не особо красивая но они не притворяеться и зад залотые слова не прячуться.
Была у нас такая дискусия по мелкашке - и я с своей импульсивной натурой обьявила всех людей каторые палять с мелкашкой по все что вокруг движеться за "идиотами и хулиганами".
В этой дискусии был человек каторы я Высоко уважаю и считаю Експертом в малокалиберном оружие.Ну он для меня и моих "класификации" - нечего плохова не сказаль. На следующии пост он для себе говориль - точно с такими определениями -- каким идиотам и хулиганам был и как в молодые годы на всё с мелкашку палил - и потресающие примеры приводиль.
Что можно сделать с такую жестокую откровенность?
Когда такой человек правду говорить -то ясное дело он давным давно вырос выше этого периода и сам что делаль тогда не одобряеть.
Честь и Хвала для такие мужчины и огромное Уважение!
И это откровение сделало меня самому для себя задуматься - я тоже с мелкашку начинала в самого ранного детства.
Неужели я один разь не пальнула по что то неподхадящое для стрельбой?
Ну начала вспоминат и вспомнила что и у меня в эти ранные годы -было что то а чего нада стыдиться.
Ну а силу такую как ALexMAL - на себя такие вещи писать - не нашла.
И это пример на то что можно не клеит етикетами а о себе и о своих ошибок писать правду и с этого постичь более мощное воздействие на поведение и мышления других людей.
Ну а эсть и другие люди что правду говарять - такие каторые ближе к моего возраста.Вот они говарять вот какое чудо у меня /питолайка дворняжка и т.д / и воть здесь фотьки на чего и как я охочусь.
Они высоко как Флаг- как знамя свою правду держать и готовы воевать с каждого на защиту своих собак - по тому що кажды на такие люди нападаеть.
Но они не лгуть -они на охоте со своих собак ходять - и этых молодых людей ни бизнес с собаками имеють ни своих собак за рубежом продають.
И они свои идеологии о собаководством на нас насильно не ставять!
Мало проку от воевание с этых добрых и правду говарящых людей.
Они свой персональны опить со всем здесь делять !
Спасибо для этого!
Эсли мы найдём подход привлечь этых людей к охоте с чистопородными собаками - хорошо.Эсли неть - то это не проблем с эти люди это проблем с нам - с наших умениях общаться.
Старину Хенк поздравиль мне с мое упорство в защиту моих взглядов в теме по мелкашку -и добавиль что восхищаеться мне. После этого я "свои паруса сразу убрала" и зту тему оставила позади.
Умные и опитные люди - знають как деликатно намекнуть тебе что ты слишком далеко ушла и что можно и по мягче......И все это без обиды и критикование !
Спасибо Большое!
Большая редкость / я только двух таких на форуме встречала/ "люди " каторые здесь для наживы.
Они всегда какие то выдуманые истории подають -всегда в самые знающие и великие Експерты представляються- и всегда у них или бизнес с собаками или идеи для этого спрятанные гдето по зади.
Даль Бог у них золотые слова и высокие идеологии но эсли с вопросами нажмёш то мгновенно в хистерии впадають .И странное дело когда они кто ни будь как себя замечають или почують - сразу кампании по уничтожение поднимають. То ли грязь бросають то ли изоблачають - но в конце концов эти битвы в каторые они всех нас втягивають не являються дискусии на базе принципных различия -
они битвы на уничтожение конкуренции.
Я думаю что никто от нас не интересно в такие чужие сражения втягиваться.Полным польно с реалных проблемов связанные с лайками и с применения на охоте.
Как Seregak написаль:
Давайте хоть какие-нибудь советы по натаске!
За то я обещаю на следущии разь - что ни будь о убежание с птицы / и пожирание / написать чтобы было место
для бросания помидорами и яйцами
!!!!
Ни Пуха Ни Пера !
Милитца