yagyala
Завсегдатай
- С нами с
- 04/12/08
- Постов
- 934
- Оценка
- 211
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Лариса
- Оружие
- Нет
- Собака(ки)
- ВСЛ была
Ирина, под фразой "охотник не меняет часто место своего нахождения" я подразумевала, что он не "скачет голопом" по лесу, а переходит с места на место по мере надобности, когда щенок уже освоился на предыдущем месте, дает щенку "опомниться", справиться с переполняющими эмоциями.Так я поняла ситуацию, по Вашему рассказу.По-поводу" расширения поиска и возвращения щенка к хозяину", на первых порах не считаю это актуальным, т.к щенок еще не знает, что такое зверь, дичь, у него еще не проявлялись на эти объекты реакции, поэтому он не может в первый же выход в лес заниматься поиском, он осваивается. А по-поводу возвращения к хозяину, не видела таких щенков, которые в первую же прогулку по лесу сматываются от хозяина так, что и не найти, щенок сначала сам боится потеряться, и может убегать только спустя некоторое время, когда будет к этому готов. Даже больше скажу, никогда не замечали, что в незнакомой обстановке даже взрослая собака лучьше слушается хозяина, потому как обстановка не знакомая и авторитет лидера крепчает?
Теперь о Пифагоре, не думаю, что любой взрослый человек сможет с лету её сформулировать, не заглядывая в учебник, подозреваю, что Вы, опираясь на поговорку про Пифагоровы штаны, тоже этого не сможете, т. к. поговорка не включает в себя основных нюансов теоремы.
Теперь о Пифагоре, не думаю, что любой взрослый человек сможет с лету её сформулировать, не заглядывая в учебник, подозреваю, что Вы, опираясь на поговорку про Пифагоровы штаны, тоже этого не сможете, т. к. поговорка не включает в себя основных нюансов теоремы.