- С нами с
- 01/08/08
- Постов
- 1 627
- Оценка
- 505
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Артем
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- Гладкое и нарезное
Саш, получал справки уже дважды. Получал по месту прописки в клинике, получал в коммерческой клинике. Все одинаково.В районном ПНД справку ему не дадут и он пойдёт её брать в стороннюю контору. Его смотрит психиатр. Вне обострения без изменений личности распознать психическое расстройство весьма непросто, и наш пациент нужную справку получает.
Если, скажем, тот же офтальмолог проверяет зрение, то психиатр и нарколог... короче, формальность и полная "филькина грамота" их заключения. Ну может знают они своих постоянных клиентов, ну может могут проверить состоит на учете или нет, а как быть с остальными?
Ведь не факт, что алкаш, торчило или псих состоит на учете, а выявлять на этих комиссиях это никак не стараются, вообще никак, что в коммерческих, что в госконторах, где есть диспансеры.
При мне было... Пришел парень, как потом выяснилось участник боевых действий, и стал орать, что ему не сказали какие-то документы принести. Именно орать, на ровном месте чуть не с кулаками. Я не спец, но на мой взгляд человек, по меньшей мере, неадекватен и неуравновешен.
А справочку на оружие ему дали...
Так вот, к чему вся эта тирада Пока не осуществляется хотя бы элементарная проверка людей этими врачами, абсолютно все равно, где получать справку.