• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Где же получить эту новую справку ф-046?

• Автор темы Автор темы dwells
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

dwells

Пользователь
С нами с
24/02/09
Постов
5
Оценка
0
Живу в:
Питер
Для знакомых
dwell
Оружие
Нет
Собака(ки)
Нет
собственно, сабж.
я так понимаю, в городе жесткая монополия на это дело - полдня искал, нифига не нашел...

Поликлиника частный охранников и детективов - Боровая, 84

Я так понимаю речь идет о медицинской справке на оружие?! Много, где их выдают... но...
А чем новая отличается от старой?

А чем новая отличается от старой?
там вроде голограммы какие то ввели на психиатора и нарколога.

В любых медицинских учреждениях, которые имеют, но это лицензию. Частных мед. комиссий полно по городу. Стоит эта справка дешевле, чем для прав на авто
Р.s. практически везде, где делают мед справки для авто, делают и на оружие.

ну я обзвонил 4 платные поликлинники, включая на Лиговском, 37 (которые уж вообще всем занимаются) - везде отказ

позвонил на Боровую - делают. Спасибо большое!
(кстати, проблема нетривиальная, в этом я убедился из отзывов на других форумах)

шикарно, уже успел съездить и получить справку на боровой :) Удовольствие стоит 700 руб и минут 25

На самом деле, проблемы нет. В разрешительном отделе висит список документов, которые надо предоставить для получения лицензии. А рядом написано, куда обращаться для получения справки. Еще надо правильно поставить вопрос в том же Яндексе и он даст адрес. Все просто.

согласен, адрес один-единственный я там видел. Кстати, он был очень далеко и неудобно :)
Чтобы не заводить еще одну тему, у меня есть 2 вопроса - ответьте, пожалуйста, кто в курсе...
1. фото 3*4 - они должны быть матовыми или глянцевыми?
2. В списке необходимых документов значится "ксерокопия охотничьего билета вместе с подлинником, с отметкой или справкой о сдаче зачета по безопасному обращению с оружием". Это что-то новое? У меня билет оформлен в 2001 году, там на второй странице написано "испытания сданы" - это оно и есть или нужно сдавать еще зачет? :)

Про матовость не помню. Тем более, что разрешения заламенированы. У меня какие-то фото цветные, какие-то ч/б.
Это оно.

Фото надо матовые. Ч/б или цветные. Штамп на глянец не ставят.

[font=&quot]
[/font] У меня билет оформлен в 2001 году, там на второй странице написано "испытания сданы" - это оно и есть или нужно сдавать еще зачет?

[font=&quot]
[/font] Этот лист копировать + первый разворот и там где отметка о взносе/продлении/действии билета. Это не новое, так и было.

[font=&quot]
[/font]

Внимание!!!

Не рекомендую поликлинику "частных охранников и детективов" на Борово!Повторяю - НЕ СОВЕТУЮ. Пришел туда единственная тетка которая была рада меня видеть это та, которая брала деньги. Остальные явно не хотели мне помочь, а напротив разговаривали вместо заполнения направления и т.д.
Кроме того, я предварительно позвонил и поинтересовался что я должен захватить с собой во время визита к ним. Мне ответили: паспорт и приписное (военник). НИКАКИХ справок из ПНД И НД у меня не просили. Когда же я уже заплатил за т.н. консультацию как это у них называется мне терапевт и заявила что без этих справок могу гулять и написала не допущен пока не принесу.
Очень недоволен и расстроен. Потерял пол дня на них, а мотаться в другой конец города и потом в третий за справками которые тоже могу либо не дать либо за деньги желания нет. Если бы мне СРАЗУ их назвали я бы соответственно спланировал день, посмотрел расписание работы диспансеров, а так получается тупо зря потратил свои бабки и отгул на работе.
Повторюсь НЕ СОВЕТУЮ.

Рекомендую центр "Бехтерев" на "Петроградке" ул.Мира16 Любые медкомиссии за 30 мин. Делал там несколько раз (оружие,авто) Ни каких справок не надо,всё на месте!!! Справка ф-046 500р.:) делают Питер и Лен.Обл. (тел.центра 447-07-47)

Не знаю, я на Боровой делаю уже 3-й раз, до этого по месту прописки делал, во Всеволожске.
Комиссию прохожу очень быстро, невропатолог и нарколог у них свои, посему справок не надо, но спрашивают флюорографию (тут не скажу точно, потому как я заодно прохожу и на лицензию охранника, может для оружейной она и не нужна)
В этом году прошел заодно и водительскую, тем более что она ме и для замены удостоверения в ГИМСе потребовалась.
Короче все Ок!!
P.S.
НИКАКИХ справок из ПНД И НД у меня не просили.
У меня тоже не просят, но повторюсь, я ежегодно прохожу у них комиссию и там лежит моя карточка.
Возможно тем кто приходит первый раз они и нужны. Что мешает позвонить и уточнить?

Интересные дела у вас в Питере...

У нас крепостным правом человек прикреплён только к наркологу и психиатру, а остальных врачей может проходить, где хочет. Во всех оружейных комиссиях, куда я заходил, требовали справки из районных НД и ПНД, только потом тебя смотрят терапевт и окулист.

Есть, конечно, "гоп-конторы", где все врачи на месте, но, я полагаю, что менты - народ ушлый и в районном ОЛРР могут не принять справку без печатей именно твоих ПНД и НД.
Я бы в такие конторы не пошёл. Чтоб зря не тратить время и деньги.

Есть, конечно, "гоп-конторы", где все врачи на месте, но, я полагаю, что менты - народ ушлый и в районном ОЛРР могут не принять справку без печатей именно твоих ПНД и НД.
Я бы в такие конторы не пошёл. Чтоб зря не тратить время и деньги.
Может и так, я справку получал для работы (гос.контора) проблем не возникло. А если всё ОК, так зачем для себя усложнять процесс :)

Делал 2 раза, проблем не возникло... может у Вас военник чистый и у врача возникли сомнения по учету у нарколога и психиатора...
З.Ы. Это сообщение в другой теме уже есть.

А если всё ОК, так зачем для себя усложнять процесс :)
Нет, я не против. Это просто мои профессиональные размышления насчёт действий коллег.

К примеру, человек состоит на учёте, но болезнь не оставила шрама на личности. В районном ПНД справку ему не дадут и он пойдёт её брать в стороннюю контору. Его смотрит психиатр. Вне обострения без изменений личности распознать психическое расстройство весьма непросто, и наш пациент нужную справку получает. К нему, собственно, никаких претензий, а вот врач будет отвечать, если в дальнейшем он с оружием что-то сотворит.
Впрочем, и здесь есть свои нюансы. Применение оружия больше зависит не оттого, болен человек психически или нет, а от его личностных качеств, которые выявляются не на осмотре у психиатра, а путём психологического тестирования. В состоянии болезни человек может совершить преступление либо в результате галлюцинаторно-параноидного синдрома (ещё и голоса должны подсказывать именно применение оружия), либо при психоорганическом синдроме, когда страдают "тормоза". Но органика имеет низкий удельный вес среди тех, кто состоит на учёте.

Сам видел больного мягкой формой шизофрении, который в ОЛРР пойдёт за направлением на продажу своего арсенала, вместо продления разрешения на 5 лет. По-человечески дядьку жалко, но ответственность за выдачи справки пациенту ПНД даже при более безобидном диагнозе, никто не возьмёт.

И ещё. Не знаю, как в Питере, а в Москве амбулаторная карта в диспансере хранится 50 лет. Это значит, что даже после однократном обращения, она будет всплывать при каждом повторном посещении на протяжении 50 лет.

Назад
Сверху Снизу