Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
там вроде голограммы какие то ввели на психиатора и нарколога.А чем новая отличается от старой?
[/font] Этот лист копировать + первый разворот и там где отметка о взносе/продлении/действии билета. Это не новое, так и было.[/font] У меня билет оформлен в 2001 году, там на второй странице написано "испытания сданы" - это оно и есть или нужно сдавать еще зачет?
[font="]
У меня тоже не просят, но повторюсь, я ежегодно прохожу у них комиссию и там лежит моя карточка.НИКАКИХ справок из ПНД И НД у меня не просили.
Может и так, я справку получал для работы (гос.контора) проблем не возникло. А если всё ОК, так зачем для себя усложнять процессЕсть, конечно, "гоп-конторы", где все врачи на месте, но, я полагаю, что менты - народ ушлый и в районном ОЛРР могут не принять справку без печатей именно твоих ПНД и НД.
Я бы в такие конторы не пошёл. Чтоб зря не тратить время и деньги.
Нет, я не против. Это просто мои профессиональные размышления насчёт действий коллег.А если всё ОК, так зачем для себя усложнять процесс