Не, Женя, эту тему сносить нельзя!!
Добрался наконец то до компа. Мои пять копеек в общую копилку.
Поскольку я пока безлошадный, то договорился с Юрой
hanteryu, что он меня заберет
, тем более, что надо было забрать и мсясо с Фонтанки, и котел с машинкой для тарелочек из гаража. И все бы ничего и выехали рано в районе часа дня, но до
Agata мы ехали только два часа.
Фонтанка стояла прочно. А началось все с Лесного проспекта. Последние метров пятьсот мне пришлось идти пешком - было перекрыто. Туда налегке, обратно с коробкой мяса 25 кг. За что Вере отдельное спасибо, с ее подачи у нас было мсяо. Передвигаться по городу в пятницу вообще было тяжело. Туда-сюда и на базу мы приехали за темно, чуть-ли не последние. Радушный прием, стол, песни. А на следующие дни пошел просто каледоскоп событий и мероприятий. Как всегда - сводного времени ограничено. Самому пришлось заняться кухней и если бы не огромное содействие помошников:
Вера Agata, Андрей
Stalker, Валера
VVE, боюсь, что б мы остались голодные. И, кстати, пока мы по утру разделывали барашка, Рома
Спутник и Женя
Jonny-fh занимались установкой по номерам вешалок, крючков, светильников, которые Евгений привез с собой. Юра
Бигль чуть позже рубил дрова для бани, предварительно напиленные Женей.
Алексей Нов и Валера
VVE еще занимались ремонтом тепло и водоснабжениея на базе.
Поэтому всем участникам ПХД большое спасибо и низкий поклон от базменов и от меня лично.
Ну а остальные события и без меня озвучены были достаточно полно, так что и добавить особо нечего. Напоследок немного фоток с покатух. Последний рубеж:
Всем спасибо за прекрасно проведенное время. Вместе мы сила. Надеюсь, что и дальнейшем подобные мероприятия будут проходить ничуть не хуже, чем это.