• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Покатушки" удались!

• Автор темы Автор темы Jonny-fh
  • Дата начала Дата начала
Паша, я бы по-другому сказал.
"Куда смотрит Камчуга, когда на фотках стока жипов и крутых тачек?!" :9:

Эх, опять не шмогла... поэтому искренне поздравляю победителей с Победой и всех участников с прекрасно проведенным мероприятием!!! Очень порадовалась за "Ниву"!!!

ГДЕ ТАМ КРУТЫЕ ТАЧКИ ????

БАРАХЛО ОДНО.

НИОДНОГО БЕНТЛИ ИЛИ ЯГУАРА..............
Одни пипирочники с лебёдками и Ромкина калека без колеса:9:

Вот щаз тебе пипирочника в репу накидают!!! :9:

Молодцы! Видно как хорошо вам было!

А мне пришлось в одиночку штурмовать снега в другом месте... :(

Перед нами резво так стартанул экипаж Бигль&Гониш. Забегая вперед, скажу, что мы их все-таки обогнали!!! :bq: Когда они по второму кругу решили проехать...
Экипаж Бигль&Гониш был лучшим!!! :) Только они остановились около зрителей (около нас), накрыли на капоте отличный стол и минут 20-30 мы обащись :az: и фотографировались...

Паша, ну нельзя так завидовать людям , добрее надо быть , а то ведь и шкоду на пополам переехать можно , типа продолжение покатушек с элементами триала :)

накрыли на капоте отличный стол и минут 20-30 мы обащись :az: и фотографировались...
Угу а мы на финише ждали, мерзли, людей не предупредить было? Безответственные какашки :)

Молодцы, хорошо покатались!!!

В машинах никто не спал, мест было достаточно, многие кто записался не приехали.

еще чуть фоток)

746827c99387.jpg

f42930daaf66.jpg

89607e04b30b.jpg

a51e5d334d64.jpg

22b63bf926f7.jpg

5d287da8de60.jpg

1535228eefb1.jpg

694b594fb1c4.jpg

7ef31cacca7e.jpg

73dc47be27a4.jpg

1bb49be62ec4.jpg

d510e72a49b1.jpg

b55904c15713.jpg

21eed865cecc.jpg

9fcc0620e672.jpg

4e9ec8e81ff7.jpg

c45ae0aa17e9.jpg

Как всегда наш автопром лучший.Первое место- НИВА, второе место- УАЗ, третье место-НИВА и только 4 место- тойота, а 5-L-200.:9:

5d5b6521d5f8.jpg

5adfb17a897d.jpg

чемпионы)))

трасса вид с Сюзи))

573811580bd3.jpg

Это не Валерина :)

Юр, только сейчас заметил.... кто бы подсказал что ли :))) ... у меня красная куртка левой стороны к зеленой куртке правой стороны молнией застёгнута :)))

Маленько воскресенья, как обещал...

Почему маленько, -потому что фотик сдох. Мстил мне на морозе за фотки в бане! :9:

Но все же правду про героев триала -экипаж Бигль -Гониш, я вам поведаю...

Про старт особо говорить нечего, все по уму-разуму, жеребьевка, инструктаж..... Вопросы есть? Вопросов нет!

Только я настроился на работу корреспондентом на старте....

Как выяснилось, что Эдик (Ed) хулиганит, и пытаеццо, с целью облегчения авто, стартовать без штурмана! :9:
Ситуация тут же была исправлена, и я, с огромным удовольствием стал корреспондентом на трассе...

Сначала мы пытались сразу запугать судью :9:
Это конечно же шутка, - это был ответ про страховку!

На трассе я сразу понял, фотографировать получиться не там где интересно, а там, где дорога позволит...

Товарищу в жилетке (Игорь-russ), явно не хватало жезла, я уж было за бумажником потянулся...:9:

И вот тут-то среди деревьев появилась эта "сузукастая" банда!

Что мне особо понравилось, так это предложение Эдика ребятам, -"Давайте дерну", их просто крутнуло поперек колеи...

Но этим двум парням очень уж хотелось опробовать траки "от Федора", которые "таки работают"...

Зрители приветствовали "участнегов" (Ребята и девчата спасибо за поддержку!!!)

Не надо думать что Сан-Саныч охраняет остановку автобуса :9:, он надежно прикрывал наш выезд на трассу!!! Респект!!!

Судья мухлюет, а ему мешают! :9:

После отправились с Димой на "мэйверике" на помощь терпящим бедствие...
Однако Алексей, практически все сделал сам, ему помог только "Беркут" из машины Димы (накачали запаску)

Как обычно, по законам Мерфи, фотик сдох на самом главном - Награждении!!!

Ну ладно, я не особо расстроен, ребята хорошо пофоткали этот процесс.

Хочу выразить огромную благодарность Эдику за эффектное прохождение трассы! Он всего пару раз сказал "Хорошо защита стоит!"
Все остальные разы говорил я (про себя)! :9: И даже старался не держаться за подлокотник...

Сижу вот, и думаю, Эдик пришел шестым, но если бы не "сузукастая" банда на летней резине, быть призовому месту!!!

Кароче,
Бигль с Гонишем, с вас простава Эдику! (ну и мне как свидетелю)
Можно у китайцев! :9:

Хочу поблагодарить всех с кем увиделся, общался :az:, парился, шашлычился, пел песни и покатушился!!! :9:

:)

на самом деле мы еще и похайджечились сначала, т.к. сузука свалилась в колею и села на задний мост, а крутануло ее уже после этого... Славе (slave) огромное спасибо за приблуду для цепляния хай джека за колесо, которую он нам на старте выдал...

Было немного видео--но! пока не найду запасной шнурок от камеры к компу(кому-то в бане отдал(не смейтесь в бане такие шнуры оказываеться нужны некоторым) ) то те, кто это видео не видел еще на базе, пока и не увидят.

Назад
Сверху Снизу