Маленько воскресенья, как обещал...
Почему маленько, -потому что фотик сдох. Мстил мне на морозе за фотки в бане! :9:
Но все же правду про героев триала -экипаж Бигль -Гониш, я вам поведаю...
Про старт особо говорить нечего, все по уму-разуму, жеребьевка, инструктаж..... Вопросы есть? Вопросов нет!
Только я настроился на работу корреспондентом на старте....
Как выяснилось, что Эдик (Ed) хулиганит, и пытаеццо, с целью облегчения авто, стартовать без штурмана! :9:
Ситуация тут же была исправлена, и я, с огромным удовольствием стал корреспондентом на трассе...
Сначала мы пытались сразу запугать судью :9:
Это конечно же шутка, - это был ответ про страховку!
На трассе я сразу понял, фотографировать получиться не там где интересно, а там, где дорога позволит...
Товарищу в жилетке (Игорь-russ), явно не хватало жезла, я уж было за бумажником потянулся...:9:
И вот тут-то среди деревьев появилась эта "сузукастая" банда!
Что мне особо понравилось, так это предложение Эдика ребятам, -"Давайте дерну", их просто крутнуло поперек колеи...
Но этим двум парням очень уж хотелось опробовать траки "от Федора", которые "таки работают"...
Зрители приветствовали "участнегов" (Ребята и девчата спасибо за поддержку!!!)
Не надо думать что Сан-Саныч охраняет остановку автобуса :9:, он надежно прикрывал наш выезд на трассу!!! Респект!!!
Судья мухлюет, а ему мешают! :9:
После отправились с Димой на "мэйверике" на помощь терпящим бедствие...
Однако Алексей, практически все сделал сам, ему помог только "Беркут" из машины Димы (накачали запаску)
Как обычно, по законам Мерфи, фотик сдох на самом главном - Награждении!!!
Ну ладно, я не особо расстроен, ребята хорошо пофоткали этот процесс.
Хочу выразить огромную благодарность Эдику за эффектное прохождение трассы! Он всего пару раз сказал "Хорошо защита стоит!"
Все остальные разы говорил я (про себя)! :9: И даже старался не держаться за подлокотник...
Сижу вот, и думаю, Эдик пришел шестым, но если бы не "сузукастая" банда на летней резине, быть призовому месту!!!
Кароче,
Бигль с Гонишем, с вас простава Эдику! (ну и мне как свидетелю)
Можно у китайцев! :9:
Хочу поблагодарить всех с кем увиделся, общался
, парился, шашлычился, пел песни и покатушился!!! :9: