• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Покатушки" удались!

• Автор темы Автор темы Jonny-fh
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю всех-всех с отличным отдыхом! Пусть это время не зачтется в срок жизни вдвойне!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!

Jonny-fh, спасибо за фото и репортажик. Я так был занят рулежкой что и не заметил как ты сделал столько снимков :)

Всем участникам ПОКАТУШЕК - ВИВАТ!

Георгий, звиняй к хайджеку не успели малость :)

А от "проставы" не отмажетесь, читайте п.10 регламента соревнований. :9:

Женя, мне кажется быть фотокорреспондентом на трассе даже интереснее, хотя, конечно, и труднее!!!

Коллеги, охотники и охотницы!! Всем мега респект за теплую компанию, радушный прием, вкусный супер мега суп от шефа Лени Дуса, офигенные шашлыки от Игоря Руса, покатушки удались, проехал в прогулочном режиме, застрял немного в колее, но тут как волшебник нарисовался Юра Бигль и вырулил меня, как дирижер за пультом, потом мы это дело очень здорово отметили на капоте его сузуки. Потом постреляли неплохо, отстрелял все старые патроны и даже попал кажется)) Алексею Алекс Нов, огромное спасибо за предоставленный в тест-драйв квадрик, супер-климбер, восторг и удовольствие от проката!! Всем был рад видеть!!!! Сча немного отойду и фоток накидаю, их много супруга нащелкала)))

Конечно, радостно за отечественный автопром!!! НО думаю все ж больше от людей зависит, которые этот отечественный автопром ДОРАБОТАЛИ и сумели на нем победить!!! И еще, по опыту, знаю, что успех в гонках в большей степени зависит от тех кто у руля - т.ч. еще раз честь и хвала водителям!!!

Хотелось бы добавить: очень повезло, что есть такая база- вместимая, с удобным подъездом и стоянкой. Рядом Финский залив и лес, в котором много дорог и просек. Думаю, что на покатушки "2010" трассу можно увеличить и усложнить на этой же территории. Жалею о том, что не имею Ниву или УАЗ.

Среди нас есть всякие специалисты

1235573801822418.jpg

Отчетливо видно, что часть баранины уложена в карман.

1235574074703771.jpg

Лес полон дятлов =)

1235574192799950.jpg

Видно волнение всех участников стрельбы

1235574302735122.jpg

Это не Вы метко стреляли, а это Вам эти парни ложили тарелки на мушку

1235574466371529.jpg

Даже такая техника буксует...

1235574944972164.jpg

Больше всех осталась довольна собака Соня.

1235575029485602.jpg

Всем участникам привет! Ждем новых приятных встреч.

Но этим двум парням очень уж хотелось опробовать траки "от Федора", которые "таки работают"...
траки "от Федора " РУЛЯТ !!! супер помощники !! Фёдору особый РЕСПЕКТ!! жаль что он не приехал))!

А в это самое время Рома на своей ПЕЖОПЕ на суровом бездорожье тягался с ПАДЖЕРИКОМ.....
Какой еще ПЕЖОПЕ??? :dm: :dm: :dm:
Это Каптива Лайт Лимитед... :9:

Эх, я не смог быть ... :5:
Хорошие фотки, весёлая покатушка получилась.

:)

ага, тогда бы Ромка и тебя с собой потащил, и потом бы вы вдвоем всем участвующим в покатушках плеши проели... одного РоманВульфа достаточно :bq:

• Like
Реакции: Dus
Завидуйте ))

Вспомнилось чего то.....

"...А люди то где??? - Люди в поле...." :9:

А места, действительно красивые!!!

Хантеры!!! и Гонщеги, а так же их болельщики!!! Никто на берегу на камушке, там где зеленое знамя ВОО было не находил ремня ружейного?

Юра (hanteryu) спрашивал кто ремень потерял.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
шнурок от компутера с бани !!! у меня!!

Ок, Рома, спасибо, позвонил Юре, нашелся мой ремешок!!! Ураа!!:ar:

• Like
Назад
Сверху Снизу