• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Покатушки" удались!

• Автор темы Автор темы Jonny-fh
  • Дата начала Дата начала
Слов -НЕТ ......
И, я там периодически езжу....
Но, Ст. Гарколово понятно - но где весь праздник был ?????
Блин, ни как не пойму???
А , это уже поближе к моим местам!!!!
Этот Пит-стоп назывался "труба"

Спасибо - теперь соорентируюсь .....
А ,то на Заливе Или Копанском - каждый год , по нескольку раз....
Правда выбираешь - место по спокойнее - семья - дети....
Удачи!!!!

Боясь ввести в заблуждение, уточню.
Пока мы с Марком были на трассе в роли участников "вне зачета"(тусились то здесь-то там) по рации слышали постоянно:...такой-то экипаж проехал"трубу". Когда доехали до "трубы" мы были: обогреты, напоены, накормлены,обобраны(квадрик отобрали покататься). Труба, это просто большая труба поперек дороги по которой в теплое время года наверное течет ручей.

Спасибо всем за компанию!
Все было замечательно!
Фотки выложил в "Галлерею" http://piterhunt.ru/scripts/gallery/thumbnails.php?album=171 . Надо же использовать новый ресурс.
Я ехал очень небысто, но это были мои первые "покатушки". На трассе до самой поездки не был.
Ничего, немного подучусь и тогда...

еще раз с удовольствием посмотрел фотки и попытался вспомнить все что было... супер...
только видео от Лехи (Алексей Нов) так и не видел... Леха.. ты же нашел запасной шнурочек...

Шнурок нашел! только времени не наскрести для осваивания камеры. Но я нашел выход --на стрелковый фестиваль возьму с собой камеру и перекачаю тебе видео на любой носитель(простенький ноут тоже возьму)

Назад
Сверху Снизу