• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Собака на помойке

• Автор темы Автор темы Shash
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Shash

Участник
С нами с
09/12/08
Постов
90
Оценка
9
Живу в:
Хабаровск
Для знакомых
Павел
Оружие
МЦ - 21.12
Собака(ки)
Ездовая
Устал бороться, кто что подскажет? Миска полная ! Есть дома не хочет! От помойки не оторвать!

Вот тут то и достаётся из кармана электроошейник. Дать в нём погулять и к помоечке. начала жрать. Вы ей ...... И вкуснюшку из кармана.

Устал бороться, кто что подскажет? Миска полная ! Есть дома не хочет! От помойки не оторвать!
такой же вопрос и от меня.
Вот тут то и достаётся из кармана электроошейник. Дать в нём погулять и к помоечке. начала жрать. Вы ей ...... И вкуснюшку из кармана.
Не помогает!!! тоесть по началу конечно помогает, а потом снова пофиг собаке становится.

От помойки не оторвать!

И эта пакость с моей "Резервной Чемпионкой России по красоте", рядом сидела, и у меня по ногам ползала???

Росик это извиняюсь, реально помойная собака, у них генетически поиск какашек заложен. Знал РОСика которого хозяин отучал жрать еду на улице, мажа хлеб горчицей и на улице эти мины раскидывал. Собакин жрал , рыдал от горчицы но жрать не прекращал.
Ответ один кормить на помойке. Сварил там дома кашку, в ведро её и на помойку. а потом с обакой туда гулять.

Чтобы ела дома миску выставляйте только в момент кормежки (1 или 2 раза в день), не ест- убирайте до следующей кормежки,а вот чтобы по помойкам не шастала, сама не знаю что и делать, с кобелем та же беда.

Павел, собака ездовая?! ват на подножный корм и перешла! Как конь... А если серьёзно, то какая порода-то?

Чтобы ела дома миску выставляйте только в момент кормежки (1 или 2 раза в день), не ест- убирайте до следующей кормежки
это вообще никак не помогает)))

Ну РОСа то воспитать можно... Только этим нужно заниматься, а не пускать на самотёк. Сегодня потребовал, а завтра забыл - такое не пройдёт. Часто слышишь от родителей: "сын или дочка от рук отбились!" Рецепт один. Интересоваться своим чадом постоянно, всю жизнь. И не распускать. Собакин должен прочувствовать, что на помойке некомфортно, за непослушанием однозначно последует наказание. А чем наказывать питомца, каждому решать самому. Кому, что ближе, палка, кому электрошок...

Ну РОСа то воспитать можно... Только этим нужно заниматься, а не пускать на самотёк.
Так этим и занимаюсь)))

Согласна, что кормление дома от помойки не отучит , но я ответила на первый заданный вопрос , а именно:"Есть дома не хочет!"

а) готовить нужно вкусно
б) кормить нужно разнообразно
в) есть специальные витамины для собак-любителей фекалий. Там имеются как раз все те химические элементы, которых не хватает собаке в домашней жизни.

в) есть специальные витамины для собак-любителей фекалий. Там имеются как раз все те химические элементы, которых не хватает собаке в домашней жизни.
Вот с этого момента можно поподробнее???

а) готовить нужно вкусно
б) кормить нужно разнообразно
Согласна. Добавлю:
г) прием пищи (в том числе и вкусовые поощрения при дрессировке) только по команде
p.s. Мой старший кобель ест горчицу и не то, что не плачет, а даже и не морщится и добавки просит

Как только вижу, что мои собаки интересуются дерьмом, даю сырую, в крайнем случае обдаю кипятком говяжью печень. И все, интерес пропадает.Вообще мои собаки не подбирают ничего, и не берут ни у кого, хоть в моем присутствии, хоть без меня. Отучил в щенячьем возрасте и постоянно поддерживал.

Как только вижу, что мои собаки интересуются дерьмом, даю сырую, в крайнем случае обдаю кипятком говяжью печень
Любителям печёнки посвящается)))))))))

Последнее редактирование модератором:
И руки, когда спать ложиться, обязательно поверх одеяла....:bj:

Краеугольная цитата: "Отучил в щенячем возрасте"!!!!!!!

А поводок на что?

Назад
Сверху Снизу