• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нападения зверей на охотников и их последствия

• Автор темы Автор темы SeregaMB777
  • Дата начала Дата начала
помойму всеже опыт мужика спас...очень взвешенно и грамотно поступил.

А у нас такой был бы сготовлен в благородном соусе из белого вина.......

Тигр атакует слона и наездника!

Тигр атакует слона и наездника!

[VIDEO]http://rutube.ru/tracks/561710.html?v=843dfa774817072e807749eb2451606f[/VIDEO]

Какой повтор,там про медведя тема,а здесь про всех зверей и не только.

а здесь про всех зверей и не только.
Самый страшный зВЕРь - это мартовский зАЯс ! Он вообще без тормозов :er: !

Фотоохота

169691-8e177-27705276-m549x500.jpg

Вот попал бедняга

honkoman (Rain) написал(а):
рекламный ролик, на 5 мин 17 сек место где охотник от лобовой атаки кабана победителем вышел, ловко... замедленный показ особо интересный
А что за ружье у охотника на 1:28 минуте показа? Подскажет кто?

poroh (Андрей) написал(а):
В городе и ворона в темя клюнуть может!
Еще, как может... я (десять лет назад) выходил с метро "Василеостровская", и спустившись со ступенек делаю несколько шагов, как чувствую точечный удар в голову, и последующее снятие скальпа... ворона, сволочь, не только меня клювом (меня.., а ведь там еще несколько сотен людей было) долбанула, так еще и за волосы когтями схватила!!!
kedr (Алексеич) написал(а):
Слышал раненого зайца нельзя подымать и разворачивать к себе,ударам задних лап может пузо основательно порвать.
Батьке моему таким образом заяц прорвал фуфайку, свитер и майку, ну и по животу еще досталось... Так, что лучше, действительно, не надо...

Назад
Сверху Снизу