Ленинградец
Завсегдатай
- С нами с
- 18/04/06
- Постов
- 9 919
- Оценка
- 1 766
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 1992
- Оружие
- Отечественное нарезное и гладкоствольное.
- Собака(ки)
- Был кобель ЗСЛ.
Это был сарказм.Похоже мы не поняли друг друга.
Принял к сведению.я не тебя цитировал, а Вячеса!
Скорей бы, мы Вам в след помашем.Как только Спутник V в ЕС одобрят надеюсь
Это верно. А нормальные люди себе охотхозяйства "организовали", где иногда бывают с друзьями, барышнями и нужными людьми.Путевку купить жаба их душит, а если и купят, то и сдать для них проблема.
Именно так сейчас и происходит.Регулирование численности с помощью охоты на конкретный вид - это норма.ЗМУ показало очень высокую численность зверя- получите больше лицензий.Низкая численность зверя в угодьях - нет лицензий,осуществите подкормку и охрану.Что здесь непонятно?
Территории уже все заняты охотпользователями. Что за "новые члены" будут куда-то там приниматься охотпользователями, большинство из которых ООО и ИП? А, по аналогии, у соседей не надо интересоваться возможностью выдачи соискателю водительского удостоверения? А то вдруг он бабок на лавочке задавит.Назовите как угодно- Клуб,охотколлектив,бригада или еще как- нибудь,сути не меняет, ибо только Клуб должен отвечать за численность животных на закрепленной или арендуемой территории, именно Клуб должен быть ответственен за прием новых членов,их подготовку и выдавать им рекомендации для гос.органов по приобретению охот.оружия.
Какой "охот.деятельностью"?При Комитете по природопользованию,Департаментах по охоте должны быть созданы Госуд.охотклубы,которые ведут охот.деятельномть на территории ООУ.
Вы живёте в каком-то параллельном мире. Очень Вас прошу. не стреляйте единорогов.У нас не урегулированы взаимоотношения между охотпользователями и собственниками сельскохозяйственных земель и арендаторами лесов.
Ёпт...когда звери принадлежат государству,то и пострелять можно от души.Ибо государственное,значит ничье....
Вячес, вот Вы будете усмирять свои страсти и сохранять биоразнообразие, а я просто вальну лося без лицензии, а потом покаюсь.кому должны принадлежать? Правильно,Господу богу.
К буйнопомешанным? А какая церковь присоединиться?и Церковь к ним присоединится
Там тоже неверно. Насколько я понимаю, не тетёрки к глухарям прилетают, а наоборот - копалухи к тетеревам.у Розенбаума про межняков есть
Личную переписку публиковать запрещено правилами, нажму-ка я восклицательный знак.Нормальный человек в личку писать такой бред : "Дурачёк ты! Холуём быть не лучший выбор!", не будет.
Я всегда говорил, что некомпетентный человек не может иметь значимого для других мнения. Зачем их вообще позвали?С зоошизой их сближает лишь слабая осведомлённость в теме обсуждения.
Ничего плохого не имел в виду. но если кого обидел, прошу извинить.На мало знакомого человека такие ярлыки вешать...
Между тем, у дамы явно истероидная акцентуация характера. Ничего страшного, у многих такое бывает. Я тоже грешен.
А слово "лесбиянка", в отличие от слова "педераст" не является оскорбительным. Если она медийная личность, то ей было бы неплохо позаботиться о своём имидже.
ayno, расскажите о Вашем способе самоочищения.Очень плюсую!
На третий день отец Федор стал проповедовать птицам. Он почему-то склонял их к лютеранству.
— Птицы, — говорил он им звучным голосом, — покайтесь в своих грехах публично!
Lexs Lavrov, и Вы путаете право владения оружием и право охоты. Все вопросы ТБ и умение владеть оружием должны разрешаться при выдаче разрешения на оружие.Хотелось бы конечно пожелать некоторый самый простенький экзамен по самым основным моментам охоты, ТБ с оружием и по стрелковке (мишень на 50 м + бегущий кабан, и минимальная планка по очкам)...
Зачем вообще нужен охотбилет?Выдавать охотбилет, который дает право ношения ДС в ОУ.
Как Вы себе представляете зачётную стрельбу из Осы?Ношение КС ОООП - обязательно экзамен по стрелковке, как в СП.
Вы, как астроном, должны знать, что космонавты дают расписку о неразглашении сведений о том, что Земля плоская.мне плевать на чьей стороне церковь
Последнее редактирование: