Тут есть еще такой ньюанс...
Приведу пример бывшего участника форума "Охотничек". Решил он уйти и снес уходя все свои темы (типа попросил снести). А была такая тема про рюкзаки... Оччень, кстати полезная и познавательная.... Для всех участников форума.
А действия по принципу "я тебя породил - я тебя и убью" привели к тому, что люди работали, отвечали на его и не только его вопросы и вся их работа псу под хвост!!! В теме было более сотни постов, а его только практически вопросы....
Да какое он имел моральное право вообще тему удалять, когда люди, мои товарищи по форуму, потеряли свои мысли, свой труд???!!!
Кто потом будет отдаваться своими результатами, когда автор по своему желанию может сносить темы, посты?
Вопрос можно решить таким путем: выставить правилах вступления на форум согласие, что их труд - это собственночсть форума и если они могут копировать свою же работу в другие места, то удалять ее не имеют права.
Потом, насколько технически возможно, что после зачистки темы автором темы установить ограничение на удаление восстановленного модератором файла только другими модераторами?
Насколько технически возможно модераторам видеть всю ветку сообщений вместе с удаленным (типа выделен пост красным шрифтом - значит удален)???
Это к тому, чтобы человек, автор темы, сгоряча не удалил нужные посты, а потом уперся не восстаннавливая (шлея под хвост попала).
Дело в том, что заходить через сообщение, управление сообщением, восстановить сообщение на третьей странице и тебя вновь выкидывает на первую страницу темы, а надо работать еще на третьей, четвертой странице.... А страниц к примеру восемь, удаленный пост на седьмой снизу и нужно удалить следующий пост (тот автоматом перескакивает на другую страницу) и ищи его теперь для удаления!
Вообще это геморройнойный алгоритм и можно что-либо ценное пропустить....
И еще один вопросик. Вот я не имею права в репе нагнать репу, но почему я не имею права тому же человеку подряд влепить репу в минус, когда есть за что????? Т.е. сначала за дело похвалить, а потом за дело отругать подряд уже нельзя.