• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбор пневматики на ворон! ;)

• Автор темы Автор темы S_Astap
  • Дата начала Дата начала
А с какого расстояния стрелял?

Охота с пневматикой

И все-таки не представляю я охоту с пневматикой (если бы таковая была законна). А где же запах пороха? А где красивый звук выстрела? Где даже так нелюбимая многими отдача? Для меня охота без какого-то одного из этих составляющих сильно потускнеет :6: . Как в тире .... Что ни говорите, а охота должна быть с огнестрельным оружием :14: . А остальное - ДЛЯ ВОРОН!!!

Запах пороха нам сладок и приятен

Верно, Разбойник, особенно приятен запах дымного
icon10.gif

Не нюхал я дымный порох :10: ... не нюхал.

А на Gamo expmatic 2100 сия пружина приживется? У кого-нибудь был опыт? А то в "Альфе" на Московском пружина стоит всего 750 р., думаю, и подешевле при желании найти можно...

Из новенькой МР-512 с усиленной пружиной вчера двух ворон "завалил". Сидели на вершине "стандартной" сосны(расстояние определить не могу =)). МР-512-дешево и сердито.

750 - неоправданно дорого, А подойдёт или нет посмотри сам замерь диаметр своей и той что потставить собираешся а длинна всегда варьируется. Лучше всего поставить газовую пружину.

К томуже вместо гамомских сейчас продают самодельные пружины им красная цкна 300 рублей. В некоторых магазинах сразу говорят что кустарщина, а в некоторых умалчивают.

газовая пружина,это,что и от чего?

метров с 10,из машины,в шею попал(перья полетели)и...вместе с ними ворона...

вопрос подобный я уже на форуме поднимал. Если кто хочет продать охотничью пневматику, только мощную, то я готов купить. Лицензию на покупку выпишу в три секунды. ПРОДАЙТЕ!!!!!
bigun.gif

Поздно... Звук стал позлее, в ДСП красиво входит. Но вороны, почему-то, во дворе уже 2 дня не появляются :rotfl:

В винтовках, стреляющих за счёт запаса воздуха в баллонах высокого давления, калибр коих может достигать аж 12,7мм, и звук и отдача присутствуют. Но, я думаю, что традиционное огнестрельное оружие калибров 5,6 - 12,7 мм намного дешевле, целесообразнее, удобнее, практичнее и дешевле в эксплуатации.

Воронобоям - ХОЙ!

Важно не из чего, важно куда. У меня иж-61+расточка+2 пружины+оптика. В галстук, чуть правее центра - мгновенная смерть или в голову. С двух метров??????? Стрелять собрался??????? Дешевле тапком их:9: ))))))) А вообще как совсем достанут или просто на пневмат. охоту пойдёшь - мыль airgunspb@mail.ru всегда с удовольствием. А вообще охоту в городе не приветствую. Только отстрел.)))))

вчера таки снял одну с помойки(мр 512,обычная,все что с ней сделал-отшлифовал компрессор,и заменил манжету)стрелял со спины,между крыльев,упала...но пришлось контрольным в голову начинать ее новую жизнь...загробную...

где каждый день они видят ствол мр 512 медленно выползающий через щелку приоткрытого окна автомобиля...

Блин иду покупать МРку - только что сразу к ней брать (кроме пулек:))? Пружина? Манжета запасная? И где ее лучше брать? Кто нибудь тюнинг сделать может? Почем?

Для S_Astap: может заинтересует, правда цена ....
http://www.airtuning.ru/mrv.html (ссылка была в теме "Охота на ворон")

Назад
Сверху Снизу