Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Александр тут Вы немного заблуждаетесь,стреляют еще как стреляют.Были конечно инценденты,что изымали из ствола патроны и взвешивали навеску дроби но ни чем больше это не кончилось,ни кого с соревновний не сняли и результаты не онулировли.А по поводу нвесок Я сам стреляю и другим рекомендую 24гр.Использую 28гр.только на соревнованиях,а заводской патрон только на российских и международных соревнованиях.На соревнованиях самозаряженными патронами тоже не стреляют. Их не проконтролировать.
Артем,а что там возиться ключ и две минуты дела.Знаю, что некоторые снаряжают 24 гр., но лично я нет, т.к. неохота возиться с двигателем и настраивать его под малую навеску.
Дима! Я ведь имел ввиду, как должно быть по правилам. А в реалиях бывает так, как ты рассказал. Патроны судьями должны проверяться, но не все на это заморачиваются.стреляют еще как стреляют
А где в правилах написано,что саокрутом нельзя,может я плохо читаю??Расход на соревнованиях действительно не велик,если раз в пол года по30 мишеней.А если в месяц по три турнира как правило по 200ишеней+тренировки,то сколькож надо зарабатывать???Вот тут и задумаешься по 6р патрон или по 10р.Дима! Я ведь имел ввиду, как должно быть по правилам. А в реалиях бывает так, как ты рассказал. Патроны судьями должны проверяться, но не все на это заморачиваются.
На самом деле не велик расход пострелять на соревнованиях заводскими. Зато не будет ненужных подозрений по поводу перевеса и дисперсантов.
Тезка ниуего Вы тут не сделаете Сокол не предназначен для малых навесок,можете конечно увеличить навеску но сильно подниется давление,что пагубно скажется на ресурсе ружья,поэтоу не надо мудрить переходите на rex и будет Вам счастье.Вот меня интересует как раз СОКОЛ. Делал 1.85 на 28 сволы грязные от несгоревшего пороха и резкость никакая (консервную банку не пробило с 25 метров дробью №7) . Что можно сделать?
Откуда я знаю, как ты читаешь? Я же никогда не слышал этого!!!! :9:А где в правилах написано,что саокрутом нельзя,может я плохо читаю
Дим, та ну его Я не так часто на стенде бываю...Артем,а что там возиться ключ и две минуты дела.
7-32 то же нельзя максимальная навеска дроби на спортинге ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ гр.как правило номер 7,5- 28 или 7- 32, другие нельзя, не справедливо будет.
Сергей,что то Я слабо верю в такую скорость,только если с сильным превышением давления,что очень пагубно влияет на ружбай.Ведь есть Рех,Я сам достаточно долго стрелял сунаром скорость правда не мерил,но могу точно сказать при положительной баллистике на сунаре разогнать снаряд до такой скорости достаточно сложно.Получается очень хороший резкий выстрел. Скорость по плибору ~420м/с