• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рыба для кабана. Можно???

• Автор темы Автор темы шарик
  • Дата начала Дата начала
И это тоже, было.:9:

Всем привет.

Ребята вы же все взрослые люди и должны понимать, что свинка -- она и в Африке свинка, а значит по умолчанию всеядна. А запаха однозначно не будет. Это я вам как доктор говорю.

Речную рыбу категорически нельзя, кабаны не подохнут, а вот гельминтов в виде силитёра схватят. Солёную морскую рыбу можно, преимущественно в осенний и зимний периоды. В зимний период крайне необходим не замерзающий источник воды по близости с прикормочной площадкой ( можно пилить прорубь и накрывать его деревянной крышкой , чтобы замедлить замерзание ).

Солёную морскую рыбу можно, преимущественно в осенний и зимний периоды. В зимний период крайне необходим не замерзающий источник воды по близости с прикормочной площадкой ( можно пилить прорубь и накрывать его деревянной крышкой , чтобы замедлить замерзание
А снежок не проходит?:as:
А может и чайку ):er:
Аристократы однако:yelclap:

А ты говоришь- кризис, кризис:er:

можно пилить прорубь и накрывать его деревянной крышкой , чтобы замедлить замерзание
Кабаны придут, крышку откроют, попьют, крышку закроют.))))))

Снег я так понимаю низзя так как много каллорий коба тратит на его растапливание в животе. Правильно?

А вообще я Вам скажу селёдку эту лупят они в лёт. На подкормочную ходят толпами. Ещё приходят куницы, лизы и зайцы. Во как. Завтра поеду сфотаю.

А запаха однозначно не будет. Это я вам как доктор говорю.
как деревенский говорю, что запах/привкус у мясо будет. В совейское время кормили домашних свиней дополнительно рыбной мукой но до убоя (за 1,5-2 месяца) надо было прекратить кормежку рыбой

Согласен с Райном полностью.
Как-то купил на рынке свинину, при готовке запах конкретный.
Потом поговорил с человеком, который давно занимается разведением домашних хрюшек с последующей продажей мяса на рынке. С его слов, за месяц до забоя, свиней кормит только комбикормом и картофелем. Рыбу уже не даёт (а то можно всех клиентов потерять). Вот тогда запаха не будет.

Ну нам до хамона ещё далеко. Хотя вроде охоту откроют с 1го июня. Вот тогда и попробуем)))))

Назад
Сверху Снизу