Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята вы же все взрослые люди и должны понимать, что свинка -- она и в Африке свинка, а значит по умолчанию всеядна. А запаха однозначно не будет. Это я вам как доктор говорю.
Речную рыбу категорически нельзя, кабаны не подохнут, а вот гельминтов в виде силитёра схватят. Солёную морскую рыбу можно, преимущественно в осенний и зимний периоды. В зимний период крайне необходим не замерзающий источник воды по близости с прикормочной площадкой ( можно пилить прорубь и накрывать его деревянной крышкой , чтобы замедлить замерзание ).
Солёную морскую рыбу можно, преимущественно в осенний и зимний периоды. В зимний период крайне необходим не замерзающий источник воды по близости с прикормочной площадкой ( можно пилить прорубь и накрывать его деревянной крышкой , чтобы замедлить замерзание
как деревенский говорю, что запах/привкус у мясо будет. В совейское время кормили домашних свиней дополнительно рыбной мукой но до убоя (за 1,5-2 месяца) надо было прекратить кормежку рыбой
Согласен с Райном полностью.
Как-то купил на рынке свинину, при готовке запах конкретный.
Потом поговорил с человеком, который давно занимается разведением домашних хрюшек с последующей продажей мяса на рынке. С его слов, за месяц до забоя, свиней кормит только комбикормом и картофелем. Рыбу уже не даёт (а то можно всех клиентов потерять). Вот тогда запаха не будет.