• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Дни оленя на моей кухне

  • Автор темы Автор темы ahotneg
  • Дата начала Дата начала
пробовал сделать мясо по третьему рецепту. очень много вышло жидкости, а мясо суховато,в чем причина?
 
Даже и не знаю что сказать...
Отбивать обязательно надо, а жидкость то откуда в большом количестве?
Допускаю что майонез левый мог попасца вам, с водой типа, ну предположение просто(?). Да вообще то сколько его там, иайонезу этого...
Воды не должно быть особо, сок только выделяется.
Не сталкивался короче.
А может ))))
darkos (Павел) написал(а):
Мож Олень был "левый" какой...
:)
 
ahotneg (Олег) ,
попробую уменьшить количество овощей
 
Также день оленя..

На моей кухне сегодня также " день оленя.."

С утра занимаемся с женой разделкой мяса, приготовлением паштета из печени, сердца и легких оленя.. Конечно, пришлось добавить пару кг жирной свининки и кг репчатого лука.. Мясорубка перегрелась...

Что интересно: - пока перепилил все кости - пилочка по металлу с крупными зубъями пришла в полную негодность! Износились зубья пилы!

Желаю всем периодически устраивать на кухне дни зверей!
:ey:
 
ahotneg (Олег), Не знаю как, но тему проспал, а как это всё здорово- отдаю свой голос тебе, Олег! Просто замечательно!
MfG
VBiktor

 
Николай, попробуйте, может действительно замного было...
Петрович, мы тож оленя добыли вчера, так что и у меня дни оленей продолжаются ;)
Я бастурму делаю, недавно напомнили на дружеском ресурсе фотками красивыми, а я давно не делал, восполняю пробел :).
Да, и купите нормальную пилу по костям, есть такие.
 
День бобра

У меня сегодня день бобра. Попался в капкан молоденький такой, кг на 7. Шкура на выделку, обрезки и нутро (легкое, сердце) собакам. Печень - на жарку. Супер вещь, немножко с кровинушкой. Пальчики оближешь. Ребрышки с пашиной в обжарку и потом дотушивать с с морковочкой и луком. Еще одни пальчики оближешь. Лопатку и задок (по очереди, а то много за раз) запекаем в печи с яблоками, лаврушкой, можжевельником и чесноком. Еще одни пальчики облизать. И финал (вернее начало) - вырезка на сковородку с салом (свиным) и сверху смесью перцев из перцемолки побольше. Это сразу под домашний сидр. Иду спать, всем good night!
 
Пальчиков не хватид...))))
 
День Лося

А я наверное никого не удивлю, но слюне волю дам))) У меня вчера был день лося. Достал мясорубку, много мяса), много лука, немного сала(хрюши), цепотку перца, чютка зиры, 4 пластика булки (размоченой в молоке) и 2 яйца. Пришли соседи с ведром глинтвейна, а дальше все как обычно))).
 
ahotneg (Олег) ,
Приготовил сегодня, то есть уже вчера, оленину по третьему рецепту, просто супер. Правда олень был северный. Огромное спасибо за рецепт. :ey:
 
Приятного аппетита! ;)
 
Назад
Сверху Снизу