Kyzik
Участник
- С нами с
- 18/04/06
- Постов
- 254
- Оценка
- 66
- Живу в:
- Петербург ,Охта
- Для знакомых
- CЕРГЕЙ
- Оружие
- МР-153 ТОЗ-34
- Собака(ки)
- гончая,гладкий фокстерьер
Все происходило в Приозерском районе. В субботу пошел с гончим в лес. Благо погодка удалась- -6 и полное отсутствие ветра .Отойдя от деревни порядка 4 км, выжлец наткнулся на жировку. Я двигался по заросшей лесной дорожке, а кобель метрах в 100, в низинке. паралельным курсом ,изредка бухая на доборе. Вдруг слышу лай, писк ,скулеж и чувствую, что мою любимую собачку, пытаются съесть! Бегом туда !Картина-вокруг гончего штук 6-7 собак -он крутится, они пытаются его укусить. Стреляю в воздух, собакам пофиг!!! Вдруг из кустов вылетают 2 здоровенные псины и не скрывая агрессии, летят, брызжа слюной ,на меня .Дуплет !! Попал в обеих (В МАГАЗИНЕ ТРОЙКА)! Эти две убежали ,скуля, в кусты. Еще 2 выстрела в воздух и моего выжлеца оставили в покое. Он, поджавши хвост ,прибежал к ногам. Стая собак убежала в лес. Потом пришла в голову мысль-а я ведь (и не я один),в этих местах часто грибы собираем -а это как правило без ружья .И что тогда делать?? А зайца через пару часов все равно гоняли-но в стороне от этих мест!
Последнее редактирование: