Спутник
Завсегдатай
		- С нами с
 - 24/01/07
 
- Постов
 - 2 403
 
- Оценка
 - 1 417
 
- Живу в:
 - Санкт-Петербург
 
- Для знакомых
 - Роман
 
- Охочусь с
 - 1996
 
- Оружие
 - Franchi
 
- Собака(ки)
 - Дратхаар
 
Юра, внимательно читай первый пост этой темы... и всё поймёшь.что я делаю не так ....
http://www.piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=19760
При разделке запаха не было совсем, а мясо ещё не готовили. Начитался в темах о сильнейшем запахе кабана, и возник вопрос запах появляется при приготовлении? Или сразу ещё при разделке? Возможно наш кабан около 3-х летнего возраста и ещё не половозрелый и запаха нет?Как секач был на вкус? Не вонюч?
Ещё ответы:
База расположена в г. Луга.
Елки рубили с официальными разрешениями и соответствующими бумагами!
МЯСО ОТДАНО НЕ ЭКСПЕРТИЗУ, УГОМОНИТЕСЬ!!!
	
