Спутник
Завсегдатай
- С нами с
- 24/01/07
- Постов
- 2 403
- Оценка
- 1 417
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Роман
- Охочусь с
- 1996
- Оружие
- Franchi
- Собака(ки)
- Дратхаар
Юра, внимательно читай первый пост этой темы... и всё поймёшь.что я делаю не так ....
http://www.piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=19760
При разделке запаха не было совсем, а мясо ещё не готовили. Начитался в темах о сильнейшем запахе кабана, и возник вопрос запах появляется при приготовлении? Или сразу ещё при разделке? Возможно наш кабан около 3-х летнего возраста и ещё не половозрелый и запаха нет?Как секач был на вкус? Не вонюч?
Ещё ответы:
База расположена в г. Луга.
Елки рубили с официальными разрешениями и соответствующими бумагами!
МЯСО ОТДАНО НЕ ЭКСПЕРТИЗУ, УГОМОНИТЕСЬ!!!