Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А я разве спорю и простите, нужно просто быть "тупым", что бы просто кормить этими овощами в большом количестве и понять это буквально..Спорить с Вами бесполезно... Вот из справочников. остальное шукайте сами:
Erema,прочитали, но не догнали.............
еще раз специально для Вас : щень без доков, "заводчик", хозяйка щенков, с двумя братиками находится от нас на расстоянии около 800 километров!!!! Город Москва-ну если знаете!!!!!!!
Во-во... Истину глаголил!))дык еще Менделеев говорил: нет опасных веществ, есть опасные концентрации.
вернемся к цитатам Свагора.Тиосульфат, который является токсичным для собак, содержится в луке и чесноке.
Тиосульфа́ты — соли и сложные эфиры тиосерной кислоты, H[SUB]2[/SUB]S[SUB]2[/SUB]O[SUB]3[/SUB]. Тиосульфаты неустойчивы, поэтому в природе не встречаются. Наиболее широкое применение имеют тиосульфат натрия и тиосульфат аммония.
Физики продолжают шутить.О вреде огурцов
Упражнение в сравнительной логике и математической статистике
Огурцы вас погубят! Каждый съеденный огурец приближает вас к смерти. Удивительно, как думающие люди до сих пор не распознали смертоносности этого растительного продукта и даже прибегают к его названию для сравнения в положительном смысле («как огурчик!»). И несмотря ни на что, производство консервированных огурцов растет.
С огурцами связаны все главные телесные недуги и все вообще людские несчастья.Есть данные и о том, что вредное действие огурцов сказывается очень долго: среди людей, родившихся в 1839 г. и питавшихся впоследствии огурцами, смертность равна 100%. Все лица рождения 1869...1879 гг. имеют дряблую морщинистую кожу, потеряли почти все зубы, практически ослепли (если болезни, вызванные потреблением огурцов, не свели их уже давно в могилу). Еще более убедителен результат, полученный известным коллективом ученых-медиков: морские свинки, которым принудительно скармливали по 20 фунтов огурцов в день в течение месяца, потеряли всякий аппетит!
- Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели огурцы. Эффект явно кумулятивен.
- 99,9% всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы.
- 100% всех солдат ели огурцы.
- 99,7% всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиационных катастроф, употребляли огурцы в пищу в течение двух недель, предшествовавших фатальному несчастному случаю.
- 93,1% всех малолетних преступников происходят из семей, где огурцы потребляли постоянно.
Единственный способ избежать вредного действия огурцов – изменить диету. Ешьте, например, суп из болотных орхидей. От него, насколько нам известно, еще никто не умирал.
в теме кстати было написано, что хозяйка не я
Поэтому в отношении Вас предлагаю мир и дружбу, забудем о этом досадном недорозумении.
Марин, бросила взгляд на пиво, всё равно люблю и буду в дозированных количествах!Ну на самом деле. Садясь за ужин (завтрак, обед), наливая стопарик (пиво, вино), вы просчитываете в нем, содержащиеся вредные вещества?
Вот "сволочи" и справочники им не почем.А вот у таких, что при гаражах, садовых товариществах, стоянках, котельных. Жрут они, что..чел послал (выкинул). И живут. По десятку лет.
А по телефону / электронной почте / скайпу, etc. - никак?от Гатчины надо еще до трассы доехать, +по самой Москве,
Это правильно- найти слово и плясать вокруг него))Тиосульфа́ты
в природе не встречаются.
ГИПОСУЛЬФИТ НАТРИЯ, серноватистокислый натрий, тиосульфат натрия, Na2S203, натриевая соль тиосерной кислоты
так просветите.Продолжайте заблуждаться что веществ из группы тиосульфатов в луке/чесноке нету
Вам пытаются сказать, что вы просто передергиваете и вводите людей в заблуждение, всего лишь..Это правильно- найти слово и плясать вокруг него))
Продолжайте заблуждаться что веществ из группы тиосульфатов в луке/чесноке нету, они же
Да простит меня модератор, но я полностью перенесла текст действующего ветеринара, вы его просто проигнорировали и пустились в не нужную полемику.Свагор, ну ты ж не кг за раз собаке дашь, что бы она потом померла. Если собака не хочет она и сама есть не будет, а когда это все сварятся в кастрюле, то там уже от тех свойств которые у них есть в натуральном виде ни чего практически и не останется. Думаю это собаки извращенцы, которые будут есть чеснок и лук в сыром виде. От дольки чеснока в кастрюле с собакой ни чего не будет.
категорически тут слово не подходит, вот не желательно можно, так как: чернослив слабит, виноград пучит и в нем много сахара(более простым языком выражаясь), помидор может аллергию вызвать, арахис жирный.
Ну дал ты собаки чернослив 2-3шт, ни чего с ней не станет, что бы ее пронесло она наверно должна съест не меньше пол кг)))
Можно и не смотреть, у меня весь вольер зарос виноградом и собаки там живут и не собираются есть, грызть этот виноград, не заставите. Я специально устроила им тень. Посадив виноград.Как и есть не нужные собаке продукты. У меня всегда много собак и не все едят ту же картошку сырой, многие нюхают и не понимают, что это можно есть, то же самое и с морковкой и другими продуктами. Животное оно гораздо умнее, чем вы предполагаете. И может само многое отсортировать.можно и декоративного- который у нас в Лен области растет, а там посмотрим есть вещества группы тиосульфатов в природе или нет...
и что??? что делать будем - окислять или кипятить? и в чеснок вводить?Вот еще непонятные, и поэтому кажущиеся забавными слова:
ГИПОСУЛЬФИТ НАТРИЯ, серноватистокислый натрий, тиосульфат натрия, Na2S203, натриевая соль тиосерной кислоты
Мы с этим ветеринаром уже в личке пообщались..Да простит меня модератор, но я полностью перенесла текст действующего ветеринара, вы его просто проигнорировали и пустились в не нужную полемику.
Ветеринары отрицают наличие ума у животных...Животное оно гораздо умнее, чем вы предполагаете.
Ум (др.-греч. νοῦς) — это познавательные и аналитические способности человека.
Все овощи и фрукты вы можете давать без ограничений.
Вы такие прописные истины говорите, что даже страшно.. Вы может воздухом питаетесь? Ведь все, что вы кушать можете, тоже имеет тенденцию накапливаться в организме.А большинство вредных веществ из растений имеют тенденцию не выводиться из организма собак, а накапливаться в нем...
Хорошо, если вы так буквально всё понимаете скажу иначе, собака инстинктивно делает. то, что ей нужно и лечение природными растениями тоже. А вообще работать с собаками и так о них думать ..Ветеринары отрицают наличие ума у животных...
То же, что и раньше и если вы не внимательно читаете всё, что вам пишут, то перечитайте снова.Что там про категоричность заявлений?
Цитата Сообщение от Лидия Посмотреть сообщение
Все овощи и фрукты вы можете давать без ограничений.
Не знала, что они проводили исследования на эту тему. Вам лично это сообщили или вы промониторили теорию? И надо же так не любить своих собак, чтобы не замечать их мозговую деятельность не в пределах охоты.Ветеринары отрицают наличие ума у животных...
К сожалению он ничего не предлагает.так просветите.
вы же тоже вокруг тиосульфатов пляшете, еще и другим предлагаете.