Вятич
Участник
- С нами с
- 19/06/08
- Постов
- 56
- Оценка
- 19
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- Сайга-12к; Иж-27
- Собака(ки)
- Лайка ЗСЛ
Согласно инструкции на упаковке корма, моя лайка весом 20кг. должна съедать 130-150гр. корма в сутки, т.е. 30 руб. в день, если покупать килограмовые упаковки. Если покупать мешок 13кг. процентов на 15 дешевле. Вообще, я не сильно разбираюсь в сухих кормах, как писал выше, и не отличаю премиумкласс от других классов, но если "сбалансированный" корм это 22,5 гр. сушёного мяса (непонятного качества) в день, для моей собаки , лучше её сразу пристрелить (Ваша собака, Владимир, съедает 45гр.). Бродячие собаки кормятся лучше. У меня соба в день получает порядка 500гр. мяса (говядина-179руб.кг, баранина-145руб.кг, сердце-95руб.кг, печень-95руб.кг, почки-70руб.кг) и совсем немного, грамм может быть 100-150, того за что ратуют сторонники сухого корма, а именно: лук репчатый и зелёный, хлеб, петрушки-сельдерюшки (мало, но ест), рыба, капуста, свёкла и т.д., кисломолочные продукты просто не потребляет. На охотах летне-осенних прекрасно ест ягоды (черника, клюква, брусника и т.д.), на зимних- свежие беличьи тушки (со всеми потрохами).
Найдётся желающий обосновать полезность 300гр. сухого корма и неполезность 500гр.мяса? Найдётся. Тот, кто этот корм продаёт.
Найдётся желающий обосновать полезность 300гр. сухого корма и неполезность 500гр.мяса? Найдётся. Тот, кто этот корм продаёт.