Могу предположить, что Проплан или та же Эукануба, но с задранным ценником.
Хиллс, к сожалению, уже не стоит тех денег, что за него просит производитель
Тут цена-качество уже несопоставимы.
Так же на рынке появился Ямс для собак, производитель тот же, что и у Эуканубы, о ценник ниже гораздо.
Вообще сейчас рынок кормов несколько сместился, как и потребитель. Люди готовы платить деньги за дорогой корм, считая, что цена-качество совпадает, так же есть люди, уверенные в рекламе, позволяя себе покупать реальную отраву дя своих животных, экономя, но свято веря, что реклама худого не продвигает.
Работая с кормами и людьми, в последнее время все чаще встречаю покупателей не готовых содержать животное, а так же лечить его, если с таковым что-то случается.
- Дайте мне капли "от глаз"...
- Что с глазами???
- Текут постоянно и веко красное...
- К доктору обращались?
- А надо?
- Надо! Т.к.....
- Хорошо, сходим, но все равно дайте что-нибудь "от глаз".
- Пожалуйста.
- Ой, 50 рублей?! Это дорого, я не буду покупать!
Канарейку за копейку, чтобы пела и не ела.
Это один из многочисленных примеров покупателя. Так же и с кормами.
- У моей собаки (уёрк) за ушами залысины появились, она вся чешется...
- Чем кормите?
- Врач запретил курицу, сказал только говядиной кормить, но я еще даю свои щи ей...
Вот чеслово! Словей нет, как и комментов.
Прежде. чем на кого-то примерить ту же самую диету, ПРИКИНЬТЕ ЕЕ НА СЕБЯ ЛИЧНО, только с учетом всех нюансов, тогда может что-то станет понятно.
Собака хищник, но при этом всеядна. Посему рацион должен быть достаточно богатым и не только фкусовым эффектом, но заменять естесственные потребности организма, что крайне сложно достигается натуральным кормлением.
Не станем забывать, что на протжении всей жизни, особливо при кормежке экономклассом или натуралкой, собаке надо постоянно давать минералы и витамины, причем не абы какие, но подходящие под возраст, физику и нагрузки