Да вроде все сказал.
Позвонил - есть машина - есть есть, приходите. Цвет любой есть. Цена такая же как в городе. Нас все устроило.
Пришли, давайте говорят составим что вам надо по допам, ну мы минимально - защита картера, сигналка, брызговики и еще что-то не помню. Ок - говорят, просим на подписание договора, я хотел идти с женой, путь преградил (вежливо) охранник с менеждером - говорят только хозяин будущей машины. Ну ладно, с тестем стоим ждем. А нам еще сказали счас через часок машину со склада пригонят, вы типа пока оформляйте. Вообщем жена ушла, потом пришла, я ее спрашиваю, че подписала ты читала. Она говорит честно читала, однако там в кабинете оказалось 3 быка, тут же у нее деньги проверяют, тут же подписывать суют договора. Я говорю давай договор почитаю. Они его оказывается на руки не оставляют. Я пошел разбираться, мне говорят да вот счас ваша машина придет тогда и все получитете. Ну ладно - ждем. короче дождались закрытия. Говорят завтра стопудово приедет. Меня уже маленько что-то нехорошее предчувствие стало одолевать. На след день утром полез в инет........а там столько таких историй....ну не думал я что еще так можно кидать людей. Отвыкли уже от лихих 90-х. Вообщем с машиной еще 3 дня мурыжили. Потом удалось взять у них копию! договора. Ну там как я и ожидал - типа защита картера 3 тыс. а его установка 18 тыс. и все работы также. Я в это время пытался подключить всех кого можно. Оптимально было общество по защите прав. Вообщем когда нам сказали машину забирайте, я уже ехал с ними (с юристами из общества). Составили притензию, чтоб отдали деньги. А нас там просто послали. И юристов и меня. Говорит решай -в суд - на здоровье, мне пох. Машину так вообще не показывали. Говорят еще плати за доп услуги. Как вариант - отдаем вам деньги за минусом 60. И торг здесь не уместен.
Вот так и работают они уже давно. И кто еще говорит, что в правовом государстве живем. И президенты у нас юристы. Что толку от репортажа по 5-му каналу? Что толку, что ФАС (антимонополисты) присудили им 1 лям доляроф штрафу за использование московского брэнда? Да ничего не изменилось. Как кидают так и кидают.