• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мой первый лось. Много букв.

• Автор темы Автор темы Den-Kolpino
  • Дата начала Дата начала
Ден,с Первым!Этого точно никогда не забудешь,даже если будешь отчитываться Нам за 50-го!:)

А я считаю Паша прав!
Категорически нельзя сходить с номера,хрен с ним с этим лосём!ТБ важнее всего!И про собак я в отчёте не услышал,и не в Эстонии Ден охотил и не Белоруссии!Но уж если так получилось,что делать?Добыл и лавры Дену!:)

Мои поздравления Ден!!!Взять "в лёт" сохатого-это ты молодец!Какой пулей стрелял?!А насчёт смещения с номера на пятнадцать метров-ничего криминального,хотя Правила загонной охоты кровью писаны...Нож сказываешь лучший-а что за нож?!

Молодца, с лосиком.

C Лосиком... Молодцы !

C полем, лося в лет пулей это круто.
Шансов в такую погоду и при такой видимости - откровенно мало.

ЗЫ Лоси и собаки обычно "стают", а "встают" обычно с кровати или ......

С полем!С лосиком!

Фоток нет. Пытался телефоном, темно, не получилось. А про возраст мужики сказали по рогам. Три отростка. Правильно?

Извините обманул. Нож называется Беркут http://www.zlatoust-air.ru/izdel.php?idn=175 У меня с кожанной рукоятью и ножны немного другие. Разделали практически всего моим (был и топор конечно). Заточка не пострадала, нужно чуть подправить.

в принципе ножи схожи)))) сталь одна...форма примерно одна...думаю и Бекас бы не хуже тогда справился бы))))

спасибо за ответ!!!

Фотка очень плохая, с телефона. Если получиться вложить...

Вложения

• Фото048.jpg
    Фото048.jpg
    22,7 KB · Просмотры: 172
С полем!!! Как "Зоркий сокол"- влет !!! Первый- он и в Африке первый!!! Поздравляю!

С Полем! Молодчина!

Поступил правильно, не расстерялся. Честь и хвала. С полем!

Ден с полем! Больше всего понравилась организация добора, без всякой суеты.

С первым , с полем!!!

Участвовал в доборе:

Вложения

• 18122008071.jpg
    18122008071.jpg
    41,5 KB · Просмотры: 143
Господа, а у вас изюбрь водится? Просто с товарищем поспорили

Назад
Сверху Снизу