• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Давали ли вы когда нибудь ГАИШнику взятку?

• Да, приходилось

Голосов: 218 85,2%
  • Никогда!

Голосов: 29 11,3%
  • Я пешеход.

Голосов: 9 3,5%

• Всего проголосовало
    256
Автор темы

ИванычЪ

Завсегдатай
С нами с
12/03/05
Постов
1 147
Оценка
350
Живу в:
Казань, Татарстан
Для знакомых
Иван
Охочусь с
2002
Оружие
СКС 1953 года. ТОЗ-87, МР-153, WEIHRAUCH hw-100 5.5мм, Gamo Viper
Собака(ки)
Русская пегая гончая

Иваныч, ты уж прости за критику:) - но все давали ГАИшникам взятки думаю гдето 99.9%
спрашивать надо : всегда предпочитаю дать взятку или даю редко - предпочитаю протокол, или когда как:)

а я раньше давал, а теперь категорически НЕТ... в 70 процентах отпускают так :)

Рома, а ты замути альтернативный опрос :)
Просто у нас министр МВД отчитался, что среди ГАИШников не более 6% коррупционеров. Мне интересно, мы что, все попадаем только к тем 6%? :)

это не взятка, а штраф на месте... :)

А мне вот интересно, кто это никогда не давал? По первости как только сел за руль - не давал принципиально. Потом остепенился и приходилось с большой неохотой. А что ты сделаешь когда просто вымогают? Сейчас стараюсь не нарушать (получается пока), а посему и причин нет меня останавливать. И соответственно нет повода ни давать ни вымогать.
А вообще они и так существуют на наши деньги и ввиде налогов тоже.

Я не платил мзду

Иваныч, так я говорю просто о расширении опроса, информацию получишь ту же - а с увеличением вариантов ответа - картина будет яснее и интересней, передалай пока не поздно.

Есть ещё варианты - раньше не давал - потом сирился(задолбался) - плачу на месте или наоборот раньше платил - теперь нет.

Если привысил или под знак попал, приходится давать, или по судам, ходить время жалко.
Но если прав то иду до упора

Я не давал!!! За рулем безвылазно с 5 августа 1993 г., как купил первый авто (Нива). 3 раза платил штраф (мелочь), 1 раз пересек сплошную на глазах лейтенанта (аж самому стыдно стало)- честно забрал права в обмен на приказ о наказании (было такое, до принятия кодекса).... И принципиально платить не буду!!! К чести наших камчатских сотрудников ГИБДД, "взятковымогателей" среди них не много (ИМХО).

Не давал, не даю и не буду давать! О-о как!

НИКОГДА я ГАЙцам не давал, не даю и не буду давать взяток, как бы они и не просили! Все равно НЕ ДАМ! :bj:

P.S. вооо, как я загнул, гыыыыы! :bj: :bq: :9: :9: :9:

Иваныч, так я говорю просто о расширении опроса, информацию получишь ту же - а с увеличением вариантов ответа - картина будет яснее и интересней, передалай пока не поздно.

Есть ещё варианты - раньше не давал - потом сирился(задолбался) - плачу на месте или наоборот раньше платил - теперь нет.
Де не, нормальный опрос. Вопрос стоит так: платил ли хоть раз в жизни взятку. Вообще, хоть один раз. А то:
Просто у нас министр МВД отчитался, что среди ГАИШников не более 6% коррупционеров. Мне интересно, мы что, все попадаем только к тем 6%? :)

Один раз давным давно за скорость и то не помню дал или нет, вроде выпросили...
Несколько раз жена при мне откупалась от них деньгами, даже не знаю в мой это счет или нет...

Давал и не единожды,но в связи с ростом аппетита гаишников,стараюсь не нарушать правила.

Давал и много, но не в ЯНАО. У нас здесь как в заповеднике в каком - не берут. серьезно. Пару-тройку лет назад и в ХМАО безполезно было предлагать, еще и подтянуть могли, но постепенно "цивилизация" идет с Юга на Север как и всеобщее потепление климата......

НИКОГДА я ГАЙцам не давал, не даю и не буду давать взяток, как бы они и не просили! Все равно НЕ ДАМ!
Ай-я-яй, Игорь! Кажется ты все таки один случай, но немаловажный забыл ;)
Я иногда плачу штраф на месте, как Фёдор сказал, а иногда нет. Это иногда нет две квитанции за превышение скорости вот уж два года лежат неоплаченные.

Дак и не просят. Наверное у меня на морде лица написано : ДЕНЕГ НЕ ДАМ!.

Ответил приходилось, хотя сейчас поступаю так-же, как Георгий

а я раньше давал, а теперь категорически НЕТ... в 70 процентах отпускают так

Да и стараюсь не нарушать.

и у меня на морде написано - ДЕНЕГ НЕ ДАМ

Вложения

• prikoli_20.jpg
    prikoli_20.jpg
    49,2 KB · Просмотры: 223
  • podborka_230_59.jpg
    podborka_230_59.jpg
    33,2 KB · Просмотры: 188
  • podborka_258_01.jpg
    podborka_258_01.jpg
    27,5 KB · Просмотры: 205
Так если сам накосячил (ну бывают моменты), один ... платить. А тут типа сервис: быстрее и меньше :)

Назад
Сверху Снизу