Hirurg
Завсегдатай
- С нами с
- 26/03/04
- Постов
- 406
- Оценка
- 81
- Живу в:
- СПБ
- Для знакомых
- Олег
- Охочусь с
- 79
- Оружие
- ТОЗ-34P,Меркель,Барс-4-1;5,6х39
- Собака(ки)
- у отца Лайка,привезённая с Вепских высот, живёт в вольере
Есть прекрасное место в Подпорижском р-е,у дружка там живут родители,всего 40 км до Онеги,когда поеду туда летом и обсужу с хозяйкой,это Юксовическое озеро,там моно и съездить на Вязьостров,это на Свири,от места ночёвки там рукой подать приблезительно 15-20 км.По говнищам,раньше там была конка,правда сейчас заросла
Но там летом постояно кто-то живёт,на Вязьострове,т.с.бомжует
ЗЫ.Не так и далеко,зато места там такие,что закачаешся!Ехать предлагаю во второй половине июля,на разведку перед открытием Осенней охоты,чтобы потом туда ломанутся на охоту!
ЗЗЫ.Мотор в деревне есть,правда 5-и сильный,но думаю хватит,чтобы переправится на острова,тянет за собой пеллу без проблем,пелла тоже есть!
Но бум думать,решать,лето ЭщО не началосьНадо пару УАЗок,чтобы если что помогали друг-другу,у меня почти готов Россейский Деффендер,т.е.Хантер,езды туда 330 км.от Гражданки,горючки много не потребуетсяТам по пути есть хорошие заправки,например Лукойл в Доможирова и Славнефть в Подпорижье,предпочитаю Лукойл!
Но кому мил апппельсин,а кому свинной хрящик!
Но там летом постояно кто-то живёт,на Вязьострове,т.с.бомжует
ЗЫ.Не так и далеко,зато места там такие,что закачаешся!Ехать предлагаю во второй половине июля,на разведку перед открытием Осенней охоты,чтобы потом туда ломанутся на охоту!
ЗЗЫ.Мотор в деревне есть,правда 5-и сильный,но думаю хватит,чтобы переправится на острова,тянет за собой пеллу без проблем,пелла тоже есть!
Но бум думать,решать,лето ЭщО не началосьНадо пару УАЗок,чтобы если что помогали друг-другу,у меня почти готов Россейский Деффендер,т.е.Хантер,езды туда 330 км.от Гражданки,горючки много не потребуетсяТам по пути есть хорошие заправки,например Лукойл в Доможирова и Славнефть в Подпорижье,предпочитаю Лукойл!
Но кому мил апппельсин,а кому свинной хрящик!
Последнее редактирование: