• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

22.11.08 Клубный выезд "Питерского охотника "на стенд .

• Автор темы Автор темы kolpak
  • Дата начала Дата начала
А как-же вы зимой охотите. Спужались? Конечно за клавой теплей.

Что вы накинулись то, волки! Федя всех заботливо предупредил - будет ниже нуля. Волки чистой воды! ГЫЫЫЫЫ!!!!

Саня так скажи сколько на стенде патроны стоят??? и есть ли шешнацатый (16кал)
До Дениса не доехал, девушка в попу въехала мне... на свою голову(точно в фаркоп)себе бампер повредила.
У меня есть 75 штук №6 28гр. но жалко на стенд.

Федя! Нет там сейчас дешевых патронов. Дорогие итальянские по 22 и СКМ рублей по 16. Но СКМ - стальная дробь. Не из всех ружей пойдет. Калибра 16 нет.
Я для разнообразия стрелял из 16 в воскресенье. Брал №9 на Нейшлотском. Очень понравилось. Стрелять на стенде можно не крупнее №7.

Фёдор! Патроны СКМ 16 калибр 7 есть в Максиме на 8 Советской по рублей 12-14

Но СКМ - стальная дробь.
вот кстати взял wolf №1 по 14 руб. после двух выстрелов весь ствол в полосах от дроби, там случайно не стальная???

Брал №9 на Нейшлотском
Саня, у меня нет Лицензии только зеленка до 27ноября.

Зарегестрироваться еще можно? Или там уже по приезду. Просто отсутствовал прошлую неделю и проглядел. :ec:

Можно и нужно.

Взял спортивных чешских патронов в "Охотнике на Большом" с навеской 28 гр. (100 штук). Надеюсь, "Стогер" будет их перезаряжать.

Дисперсант бери, не ошибешься. В Песочке дистанции близкие, тем более номера площадок уже наверняка известны.

А я беру "депресант" № 0,7л и закуску!!!! А дистанция здесь не причем.

Надо сделать перерыв в охоте, а то какая-то невезуха. Три выезда, 14 загонов и пусто. Заодно и день Ракетных Войск и Артиллерии можно отметить.

Разве на соревнованиях допускается использование дисперсанта?

Я заранее спрашиваю...:)

Я не спортсмен стендовик, правил использования патронов не знаю... знаю что патроны разные бывают..
а профи наверно ответ знают про дисперсант...

Назад
Сверху Снизу