eugene171717
Завсегдатай
- С нами с
- 13/02/09
- Постов
- 4 341
- Оценка
- 477
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Евгений
- Оружие
- есть немного:)
- Собака(ки)
- Нет
Друзья всем привет!
На нашем турнире участвовало 79 человек! И это только владельцы полуавтоматов!
Пока для информации результаты.
«ЕСТЬ РАБОТА ДЛЯ ПОЛУАВТОМАТА», РЕЗУЛЬТАТЫ:
Стрелковый охотничий турнир клуба «Питерский охотник».
Командный зачет
--- Добор поста---
Личный зачет
--- Добор поста---
Сережа-спасибо, мы начинаем создавать новые охотничьи программы, отходить от старых "клубных" программ, и развивать Новые охотничьи направления!
--- Добор поста---
--- Добор поста---
--- Добор поста---
Так что не суди с точки зрения опыта и мастерства, а смотри как тренер
--- Добор поста---
--- Добор поста---
--- Добор поста---
Был рад очень вас всех видеть, Луга для меня как для охотника, почти РОДИНА
--- Добор поста---
Друзья результаты выложил.
Фото и другие материалы, будут выложены по мере обработки и времени.
Также работаем над видео и еще кое-над чем
На нашем турнире участвовало 79 человек! И это только владельцы полуавтоматов!
Пока для информации результаты.
Командный зачет
--- Добор поста---
Личный зачет
--- Добор поста---
Спасибо за оцененный наш труд.Спасибо организаторам, очень понравилось , особенно площадка №1, очень захотелось еще пострелять с такой конфигурацией.
Огромное спасибо за полученное удовольствие!!!
Прекрасный турнир, такой формат турнира нужно обязательно сохранить! Первая площадка с его триплетом вызывает ровно те же чувства, когда на тебя налетает стая, глаза разбегаются, и ты никак не можешь решить куда стрелять, а время уходит... В результате в лучшем случае один (и это подтверждает стрельба на этой площадке), а то и еще хуже. Площадка для командной стрельбы - это очень, очень полезно, тут же выявились недостатки в слаженности действий. А ведь только на таком турнире и можно потренировать согласованность действий, самостоятельно на стенде это не отработаешь. Еще раз повторю – это прекрасный турнир! Евгений, это 100 % попадание, такой турнир будет всегда востребован у охотников, спасибо тебе и твоей команде!
Сережа-спасибо, мы начинаем создавать новые охотничьи программы, отходить от старых "клубных" программ, и развивать Новые охотничьи направления!
--- Добор поста---
Спасибо друзья!Спасибо организаторам! Евгений, турнир очень порадовал! Площадка с вальдшнепами прям как на тяге ) Моя скромная имха, в командном зачете передача тарелок вызвала массу споров по итогам. Лично я считаю передачу сбитых тарелок лишним. В остальном все прекрасно! И порадовала возможность пострелять с ружей Kral. Отличная лотерея, азарт и дух соревнования, запоминающаяся Суббота!
--- Добор поста---
Саш она не просто интересная, она НЕОБХОДИМА! Это Изюмина всего турнира.Командная стрельба интересная
--- Добор поста---
Ты же знаешь мою "политику" по определенным площадкам! Причем ты много раз сам стрелял в них, и как тренер прекрасно знаешь мой посыл в психосоматических повторений определенных мишеней.На наши турниры приезжают много новичков, и они должны хоть немного чему-то научиться, хотя бы в рамках одного такого турнира, в этом мой посыл!!!Площадки бекасы и вальдшнепы слишком однообразны и просты. Принимать там по 20 мишеней слишком много. Достаточно по 8.
Так что не суди с точки зрения опыта и мастерства, а смотри как тренер
--- Добор поста---
Отчасти с тобой согласен, это ТОЛЬКО НАЧАЛО наших программВсе же гораздо интереснее и разнообразнее стрелять 12-14 разных стрелковых номеров с различными сочетаниями (1+1+1+1, 2+2, 3+1, 4 синхронно и т.д.) и в различных ракурсах, но не более 8 мишеней на номере за два приема. И разнообразия больше и пользы для отработки практических навыков.
--- Добор поста---
Саша спасибо тебе!eugene171717, Женя, турнир удался и тебе респект. Ну а все то, что я написал выше так это просто в порядке оказания дружеской помощи для дальнейших исследований в плане организации и развития направления.
--- Добор поста---
Игорь-спасибо!Всем привет и наилучшие пожелания ! Вперёд к новым свершениям и победам !
Был рад очень вас всех видеть, Луга для меня как для охотника, почти РОДИНА
--- Добор поста---
Друзья результаты выложил.
Фото и другие материалы, будут выложены по мере обработки и времени.
Также работаем над видео и еще кое-над чем
Последнее редактирование: