• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

22.11.08 Клубный выезд "Питерского охотника "на стенд .

• Автор темы Автор темы kolpak
  • Дата начала Дата начала
to Вепс

Поедем, Костя, обязательно поедем. Один день ничего для всего сезона не решит.

to Креор

Там есть площадка для стрельбы пулями. Позвони администратору, он объяснит детали. Телефон 8-921-334 11-11

Всем привет! Пулями стрелять дают не всегда.
Галя, если меня опять не обломают на работе возьму тебе ИЖ 18 в 20к. и мешок патронов N7. Не безкорыстно. В следующий раз всё мясо в борще моё. :)

Всем кто не помнит ....

Госпада устраивать в разгар сезона пострелушки?????
-
Два раза в год , весной и осенью , на протяжении эного количества лет клуб Питерский охотник собирается на стэнде . Осенний сбор приурочен к окончанию всеми нами любимой охоте по перу .
Это традиция и мы будем её соблюдать :er:.

Инфа по недорогим патронам ...

Друзья ,появилась возможность взять спортивные патроны "главпатрон"28гр. по приемлимой цене , в районе 10-50 .
Кому надо - позвоните до полудня этой пятницы Денису (Hunter Den )
тел.89618059046 Денис ( кодовое слово Питерский охотник:er:)

Регистрироваться не буду, но раз уж я вернулась на Родину, значит обязательно поеду!!!

oleg7213
Спасибо!!!!!!!!
Когда б борщик сварить.... Можно в ближайшие выхи, Капитоныча куда-нибудь вывезти и там...
А можно попробовать прямо на пострелушках?
Газ.плитка есть... А мужики-то как обрадуются...

Коллеги! Просьба регистрироваться на участие активней. Хочется быстрее определиться с количеством участников.

А если просто подъехать посмотреть, региться не надо?
Я безлошадный к сожалению.

Андрюха, приезжай на точку сбора. У Колпака в первом посте все прописано. Довезем.

У меня вопрос, почему лайт?

Может потому, что это не жестокая бойня, а товарищеская встреча? :9:

Почему Лайт версия...

Всё просто , лайт - облегчённая версия традиционного осеннего стрелкого Фестиваля . Меньше тарелок ,чем обычно , меньше официоза .До полноценного варианта в этот раз не дотягиваем в силу разных причин , одна из которых это проба нового стэнда ( в замену закрытого МЧС ).Понравится- на Весенний Фестиваль развернёмся по полной , уже со всеми делами ,скидками и т.д. А нет , будем искать новый
А вот отменять традиции -это плохо , поэтому стрелять , стрелять и стрелять ...как завещал нам один товарищ :)
что это не жестокая бойня, а товарищеская встреча? :9:
- а вот здесь не соглашусь , ожидается приезд КМСов и перворазрядников в гр.А , которые уже "жёстко" перестреливались между собой как-то.Так что интрига будет ...

Просьба регистрироваться на участие активней.
Скорее всего поеду, ближе к выходным будет ясно. Да и как правило приезжает народу больше, чем зарегистрировалось.
как завещал нам один товарищ :)
Он сам стрелять не умел - у него бандюки Браунинг отобрали.

Спасибо Александру "Kolpak" за наводку и Денису (Hunter Den ) за привезённые патроны FOXLODGE EXTRA как и обещанно по 10.50 р.. Теперь всех победю на стенде.

Скосила меня инфлюэнция, если оклемаюсь, то приеду, а так даже и не знаю. Как то фигово пока чувствую. :(

в Субботу -7
(ниже нуля)

- И это испугало охотника ?:) Федя щас посмотрел по многим сайтам , самое страшное нашёл-3-4...Ты каким сайтом смотрел ?

Назад
Сверху Снизу