• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Изменения в Контитуции без референдума...

Эта модель нравится ? Тогда не волнуйся, мы к ней быстро приближаемся...

В ОАЭ нефть принадлежит народу не на бумажке, а в виде реальных денег и телодвижений со стороны власти.

Павел,на первую часть твоего почему-Россия страна многонациональная и все нации являются гражданами страны и по закону страны пользуются всеми правами граждан.
Сталин-грузин.
Хрущев-украинец.
Брежнев-украинец.
И т.д
А в глухой деревне скажут-отобрать и поделить.На этой идеологии большевики пришли к власти в 17 году.
И вообще, это вопрос обсуждать на форуме не реально.

нефть/население

Понимаешь, там соотношение нефть/население несколько лучше. Кроме того, нефть выше качеством и легче добывать. У нас население дальше подвымрет, оставшееся бешено уверует - вот и модель Эмиратов. Если не исчерпаются легкодоступные месторождения.

В продолжение темы

В Интернете начался сбор подписей против изменений в Конституции

27/11/2008 20:02

Точнее, против увеличения президентского срока до шести лет, а депутатского – до пяти.

Организаторы этой акции заявляют, что они выступают против поправок, цель которых – сохранение на долгие годы власти для конкретных людей.

И напоминают, что в свое время против поправок выступали также премьер-министр Путин, председатель Госдумы Борис Грызлов, глава Совета Федерации Сергей Миронов и председатель думского Комитета по конституционному законодательству Владимир Плигин, сообщает «Эхо Москвы».

Под обращением на сайте www.popravkam.net уже подписалось 1642 человека, в том числе один из разработчиков действующей Конституции, Виктор Шейнис, публицист и историк Владимир Кара-Мурза, политик Владимир Милов, адвокат Юрий Шмидт, правозащитница Елена Боннэр.

Подписался, хотя вряд ли это что-то изменит.

Да Артём,согласен с тобой ни чего это акция не изменит.Тешит только одно,пусть не считают всех баранами.Баранами,которые смотрят ТВ и молятся на ВВП!

А выбора то нет!!
Или идти дальше под флагами чубайсов, лужковых,семьи эльцина и других продавших Россию и наворовавших миллиарды или снова кровь гражданской войны.. Снова передел наворованного и честно добытого, вот в чем вопрос..
Ведь никто вам не отдаст наворованное и построенное на костях миллионов погибших в годы пятилеток и войнах, все забрали у россиян, украинцев, казахов и др. народов СССр!!
Да на сайте многие скажут , что я не прав, лгун , а они ""честные"....
Осталось закрепить законодательно два по ШЕСТЬ, а там и референдум подкатят на царя - батюшку.
А что? Если только царская семейка будет воровать ОДНА, то я "" ЗА"" ЦАРЯ!!!!!!!!

Ключевое слово - "воровать". Пока не умрет последний человек, который слышал, что его дедушка воровал, ничего не измениться в жизни России. А то что срок президенства увеличили - это хорошо. А вот срок депутатства - плохо.

данная акция сама противоречит Конституции... так что действительно ничего не изменит...

Воров государственных надо выжигать с земли Русской.
Выжигать до корня как сорняк, как чуму.
Ибо эта нечисть убивает всех нас.
Убивает наших детей.
Убивает наших женщин.
Вы спросите как убивает? чего он несёт ?
Подимите руку те из вас кто -
не курит
не пьёт
даже если вы не знаете, что ваша жена (женщина/подруга) сделала АБОРТ - ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОНА ЕГО НЕ СДЕЛАЛА.

ОГЛЯНИТЕСЬ ПО СТОРОНАМ - КРУГОМ АБОРТАРИИ!!!!!!!
Я СТАЛ ЕЗДИТЬ В МЕТРО В КАЖДОМ ВАГОНЕ КАК МИНИМУМ ДВЕ-ТРИ КЛИННИКИ ПРЕДЛАГАЮТ ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!!!!!

ПЕНДОСЫ НАШИМ ТАБАЧНИКАМ И ПИВОВАРАМ ВЫДАЮТ СУБСИДИИ НА РАЗВИТИЕ, НЕ ГОВОРЯ О ТОМ, ЧТО В ПИВО ЗАМЕШИВАЮТ КОНОПЛЯНЫЙ ОТВАР И ЕЩЁ КАКУЮ ТО ХРЕНЬ, ЧТОБЫ ПРИВЫКАЛИ БЫСТРЕЕ (у меня подруга на "БАЛТИКЕ" работала замом главного технолога - такого понарассказывала...)
Я ЕЩЁ МНОГО МОГУ РАССКАЗАТЬ ВСЯКИХ ИНТЕРЕСНОСТЕЙ, ПРО ПИАР, ПИРАМИДЫ, СМИ, НАРКОТОРГОВЛЮ, НО ЭТОТ САЙТ НЕ ВЫНЕСЕТ МОЕГО ПРИСУТСТВИЯ :9:
Да я думаю, что вы и сами не дураки ВСЁ ПРЕКРАСНО И БЕЗ МЕНЯ ЗНАЕТЕ.
Но .........
Конституцию изменят и нас не спросят.
Ментов набирают сейчас даже из гастриков и не служивших в армии и зарплату в 25 косых через пол года обученя.
как вам такое?
Конституция?
конституционное право?

..............размечтались.

Коллеги, это просто парадокс какой-то)). Алексей, Крестоносец, вы судя по сообщеням, в том числе в личку, человек верующий. Вы символ веры, надеюсь, хорошо знаете? ОК. Миру этому придет конец, полюбому. Вы определитесь, наконец ,вы за красных или за белых?

Конопляный отвар и ёщё какую то хрень.......:eo:
25 косых через пол года обучения.................:bj:
Павел ВЫ трезвы?????????????
После школы милиции сотрудник получает 12-13 т.р. Хотите поспорить?
Ну о конопле вообще бред сивой кобылы , страшилки а-ля крысы мутанты ......

Знаешь Володя, а ведь предложить то не трудно! Только кто рискнет проводить эту политику?

Не говорю отобрать и раздать, но говорю ВСЕ стратегические запасы (недра: нефть, газ, металлы, лес) должны принадлежать государству и должно быть видно куда и на какие цели расходуются средства от их реализации.
Хочешь иметь заводы, фабрики, свое дело? Имей! Развивай ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩУЮ промышленность. А недра не для частных лиц.

+ один закон для всех.

Этого достаточно!

Андрей... а чего тут определятся - любой участник гражданской - братоубийца...
я за Бориса и Глеба...

Камчуга : обещаного как у нас водится 3 года ждут , и после школы милиции ты будешь не зам начальника и даже не старшим опером и соответственно зарплата будет 12-13 т.р.
Разговор был о пиве " БАЛТИКА" а не заокеанском чуде пивоваров :9:

ну это смотря где... участковый получает около 20, а отдельный полк ППС от 25...

в Референдуме может поучаствовать каждый
popravkam.net

ЗАРПЛАТА МИЛИЦИОНЕРОВ

Оперуполномоченный РОВД 15,4-17 тысяч рублей

Старший оперативник, капитан милиции 22 тысячи рублей
Имхо, реальную планку нужно вниз двинуть, так как, похоже, зарплаты указаны без подоходного налога. Мой друг, старший опер, майор- получает "чистыми" 17 тысяч. Штабная шушера получает больше, т.к. у них постоянно то премиальные, то еще какие доплаты. Разница не менее 25%.
Командир подразделения наравне с начфином делят в конце года бонус из сэкономленных средств, выделяемых на подразделение. Процентов 10, если не ошибаюсь. Вот и экономят, сами понимаете на ком. :af:

Назад
Сверху Снизу