Umnik
Завсегдатай
- С нами с
- 25/12/07
- Постов
- 1 444
- Оценка
- 932
- Живу в:
- С-Петербург
- Для знакомых
- Коля
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- simson 12cal классика. Bernardelli Mega Camo. Canon EOS.
- Собака(ки)
- Была лайка.
Ну вот! Стоит отъехать по делам - все пропустил интересное!
Читаю - обзавидовался. И бочки со спиртом и тушенками, и тетки...фрагментами. Везет вам, парни! Хорошие у вас болота!!! Там, куда я хожу - народу шляется изрядно, оставить ничего не рискну, С...ЯТ, МЛИН!! Потому и приходится все на себе...каждый раз... ох!
to poroh Все, Андрюха, буду проситься к тебе в спаниели! Покорил меня твой рассказ про выбор места. У меня все хуже, удалось сесть без соседей под боком - постреляю, не удалось - буду слушать чужие манки электронные, гусю ко мне просто не пробиться.
to Varyag Чтоб фрагмент тетки не подвел, используй хорошее оружейное масло! Я Brunox затвор смазываю, отличный результат!
Для тетки тоже сгодится!
Читаю - обзавидовался. И бочки со спиртом и тушенками, и тетки...фрагментами. Везет вам, парни! Хорошие у вас болота!!! Там, куда я хожу - народу шляется изрядно, оставить ничего не рискну, С...ЯТ, МЛИН!! Потому и приходится все на себе...каждый раз... ох!
to poroh Все, Андрюха, буду проситься к тебе в спаниели! Покорил меня твой рассказ про выбор места. У меня все хуже, удалось сесть без соседей под боком - постреляю, не удалось - буду слушать чужие манки электронные, гусю ко мне просто не пробиться.
to Varyag Чтоб фрагмент тетки не подвел, используй хорошее оружейное масло! Я Brunox затвор смазываю, отличный результат!
Для тетки тоже сгодится!
Пропустил Николай ты не много всё лишь бочку,бабу(вернее фрагмент), да 40 гр. и все.:9: А, на счет спаниеля-ты погарячился, нам такие люди нужны,
как равноправный коллега. До осени теперь почти год ждать, вот весной моно совместно вылазку на поля сделать, весна всеж поближе будет. Так что если доживем(после всемирного кризиса) , то сыграем на дуде на все поле!!!!