• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Болотный фитнес.

• Автор темы Автор темы poroh
  • Дата начала Дата начала
Ну вот! Стоит отъехать по делам - все пропустил интересное!:ak:

Читаю - обзавидовался. И бочки со спиртом и тушенками, и тетки...фрагментами. Везет вам, парни! Хорошие у вас болота!!! Там, куда я хожу - народу шляется изрядно, оставить ничего не рискну, С...ЯТ, МЛИН!! Потому и приходится все на себе...каждый раз... ох!

to poroh Все, Андрюха, буду проситься к тебе в спаниели! Покорил меня твой рассказ про выбор места. У меня все хуже, удалось сесть без соседей под боком - постреляю, не удалось - буду слушать чужие манки электронные, гусю ко мне просто не пробиться.

to Varyag Чтоб фрагмент тетки не подвел, используй хорошее оружейное масло! Я Brunox затвор смазываю, отличный результат!:bj: Для тетки тоже сгодится!:ar:

:ad: Пропустил Николай ты не много всё лишь бочку,бабу(вернее фрагмент), да 40 гр. и все.:9: А, на счет спаниеля-ты погарячился, нам такие люди нужны,:er: как равноправный коллега. До осени теперь почти год ждать, вот весной моно совместно вылазку на поля сделать, весна всеж поближе будет. Так что если доживем(после всемирного кризиса) , то сыграем на дуде на все поле!!!!:ga:

Спасибо брату-гусятнику на добром слове! Придет времечко - договоримся обязательно. Хотя мучает меня вопросик...что ВЕСНОЙ на болотах деется?... Дюже интересно...:cs:

Весной на болото не ходок, предпочитаю поля, да и гусь больше по полям весной шарахается,сроки очень короткие надо успеть на ток, валюша на вечерке, короче просто осознать охоту :ad: :ad:. Все в силе.

Назад
Сверху Снизу