• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

За "красной" дичью (продолжение).

• Автор темы Автор темы Бурнас
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Бурнас

Старейшина
С нами с
27/01/04
Постов
1 815
Оценка
1 570
Живу в:
СПб
Для знакомых
Владимир
Охочусь с
1994
Оружие
Есть
Собака(ки)
Бретонский эпаньоль
В продолжение темы
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=18898
В силу обстоятельств, я и Эрик (Джедай) поехали охотиться в Пашу.
Снова с нами был ирландский сеттер Джедай.

В субботу втроем я, Эрик и Александр поехали на карты в Загубье.
Эрик с Джедаем пошел на разведку по бекасу в поля. А мы с Саней решили карасиков половить.

Толи ветренная погода или мутная, коричневая вода, но клева не было. Зато были гуси, которые очень активно летали на доступной для выстрела высоте. Но, поскольку мы особо не маскировались, то гуси облетали нас стороной.
Вскоре вернулся Эрик с известием, что бекас есть.

Обсудив план действий

Я похвалил Эрика за успешно проведенную разведку

Мы решили выдвигаться в поля

Итогом выхода, стало четыре добытых бекаса. Причем, два подранка были успешно разысканы Джедаем и поданы нам на блюдечке.
Охота с легавой это нечто! Я все больше и больше начинаю задумываться на эту тему.
Потом был короткий переыв на обед и вечерка, на которой был добыт великолепный кряковый селезень.
После бани мы успешно употребили тушеную Эриком дичь. Бекасы были очень жирные. При опаливании кожица буквальнор лопалась и истекала соком. Было очень вкусно.
Охота удалась на славу!!!

Охота с легавой это нечто! Я все больше и больше начинаю задумываться на эту тему.
"Что тут думать! Трясти надо!"(с) :)
С полемВас и собаку в первую очередь! :)

С полем!!!
Обалденный окрас ирландца!!!
И напиток, видать, по цвету подбирали.
Красота!!!

Бекасятникам - респект! ВИСКОЛЮБАМ - двойной респект!

Красивое пиво!

Однако видать глаз Вы навострили не плохо.. Мне понравилосась бутылка и та жидкость что в ней...

А серьезно: - так всегда относился с большим уважением к " лягашатникам", красивая, интеллигентная охота! Привет и наилучшие Вам пожелания из ЛИТВЫ!

Парни, молодцы! С полем! Надеюсь, в этот раз с пирса ничего не утопили=)?

Охота с собакой - это осмысленная охота.

И это действительно так, но и не совсем.
Охота с собакой вообще ни в какое сравнение не идет с самтопом и прочими видами охот.
Это и красивейшие гоны в осеннем лесу, и работа лайки, и свечи спаниеля, всё одно - красота!!!
Охота с собакой - это осмысленная охота.
В этот раз нам просто не повезло с погодой. Хотя и был плотный, тугой ветер (собаке в помощь), но периодически накрапывающий, промозгло-моросящий дождь все конечно портил.
Прибавить к этому, то что это не была просто прогулка с собачкой, как может показаться.
Надо было видеть как мне пришлось перебираться через довольно широкую канаву за сбитым бекасом. Аки обезьян какой то по тонким ивам туда и обратно, балансируя не хуже циркового :bq: А под конец я же еще умудрился споткнуться и выкупаться в луже :bx:

И напиток, видать, по цвету подбирали.
И закуску тоже. Эрик (мастер своего дела) купил на закусь Сникерсы. Мега чудесная закуска. И сил прибавляет и удовольствие :9:

Ай да молодцы :)) И собакен просто красафчег!!! И на фунфырике цифорка мне очень нравиццо, культурно отдохнули))

С добычей вас. Я тоже прошёлся по бекасу в Кренницах, но то ли улетел он то ли погода была не та, в общем подъёмов было мало. Сбил двух одного не нашел в траве, тут бы собакен не помешал.

С полем !!! молодцы

С полем! Как славно все у вас в цвет подобрано оказалось! :)
Что-то я задумался: под моего пепельного кобеля что ж - самогон с собой брать? Или собакена в бурый цвет перекрасить... :cf:

• Like
Реакции: LOS
Поддерживаю Олега "Клиент созрел..." С полем и быстрее приходите к правильной мысле о легавой, а то будете потом жалеть упущенное время :ex: :az:

под моего пепельного кобеля что ж - самогон с собой брать
Конечно, Григорий, самогон бери. Отличный русский напиток! И фотоотчёт будет красивый, я уже представляю... Мутный...
У Володи охота была с ирландским акцентом, а у тебя будет с россЕйским. :)

купил на закусь Сникерсы. Мега чудесная закуска. И сил прибавляет и удовольствие
9.gif
Это точно,проверенно!
С полем Вас!С красивым полем!

Красный напиток и синяя шапка
Без маскировки, а дичи - охапка
Эрик и Вовка - охотники асы!
Ох и вкусны после баньки бекасы!

С полем, мужчины! Молодцы...

Назад
Сверху Снизу