Бурнас
Старейшина
- С нами с
- 27/01/04
- Постов
- 1 815
- Оценка
- 1 570
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Владимир
- Охочусь с
- 1994
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Бретонский эпаньоль
В продолжение темы
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=18898
В силу обстоятельств, я и Эрик (Джедай) поехали охотиться в Пашу.
Снова с нами был ирландский сеттер Джедай.
В субботу втроем я, Эрик и Александр поехали на карты в Загубье.
Эрик с Джедаем пошел на разведку по бекасу в поля. А мы с Саней решили карасиков половить.
Толи ветренная погода или мутная, коричневая вода, но клева не было. Зато были гуси, которые очень активно летали на доступной для выстрела высоте. Но, поскольку мы особо не маскировались, то гуси облетали нас стороной.
Вскоре вернулся Эрик с известием, что бекас есть.
Обсудив план действий
Я похвалил Эрика за успешно проведенную разведку
Мы решили выдвигаться в поля
Итогом выхода, стало четыре добытых бекаса. Причем, два подранка были успешно разысканы Джедаем и поданы нам на блюдечке.
Охота с легавой это нечто! Я все больше и больше начинаю задумываться на эту тему.
Потом был короткий переыв на обед и вечерка, на которой был добыт великолепный кряковый селезень.
После бани мы успешно употребили тушеную Эриком дичь. Бекасы были очень жирные. При опаливании кожица буквальнор лопалась и истекала соком. Было очень вкусно.
Охота удалась на славу!!!
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=18898
В силу обстоятельств, я и Эрик (Джедай) поехали охотиться в Пашу.
Снова с нами был ирландский сеттер Джедай.
В субботу втроем я, Эрик и Александр поехали на карты в Загубье.
Эрик с Джедаем пошел на разведку по бекасу в поля. А мы с Саней решили карасиков половить.
Толи ветренная погода или мутная, коричневая вода, но клева не было. Зато были гуси, которые очень активно летали на доступной для выстрела высоте. Но, поскольку мы особо не маскировались, то гуси облетали нас стороной.
Вскоре вернулся Эрик с известием, что бекас есть.
Обсудив план действий
Я похвалил Эрика за успешно проведенную разведку
Мы решили выдвигаться в поля
Итогом выхода, стало четыре добытых бекаса. Причем, два подранка были успешно разысканы Джедаем и поданы нам на блюдечке.
Охота с легавой это нечто! Я все больше и больше начинаю задумываться на эту тему.
Потом был короткий переыв на обед и вечерка, на которой был добыт великолепный кряковый селезень.
После бани мы успешно употребили тушеную Эриком дичь. Бекасы были очень жирные. При опаливании кожица буквальнор лопалась и истекала соком. Было очень вкусно.
Охота удалась на славу!!!