• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Висело в магазине (только по Питеру)

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Можно фото бельгиечки и цену в ПМ?

Бельгиец продан, цена 30 была.

В Оружейной линии, что на Ваське, висят: Fabarm XLR5 85.000 состояние нового, две Сайга 410, по исполнению не помню, 15000-15600 не стрелянные, стояли в сейфе, есть Mossberg 500 56.000 состояние нового, Franchi Spas-15 (не складной) 89.000 состояние на 4.
ПыСы:
Есть так же парочка лицензионной пневмы в калибрах 5.5 WEIHRAUCH HW 100 S в комплекте чехол магазины, оптика,увеличенный резервуар от Штаера и 6.35 THEOBEN Rapid MK-2 .

temp, а какая ситуация с МЦ 20-01? посмотрел бы, если не сложно, вдруг что появится киньте в личку.
СПАСИБО!

Если возможно, примите заявочку на иностранную двухстволочку довоенную. Калибры любые, состояние, желательно, хорошее. Если остались фото проданной бельгийки, то было бы интересно глянуть.
Предложение ко всем участникам форума.
Спасибо!

Мц20-01 очень давно не было, если появится обязательно дам знать. Про довоенную двудулку буду иметь ввиду если что то Ещё будет тоже отпишу.

В магазине 7.62 на 2-ом Муринском пр. 27 висят ТОЗ-34, МР-153, и Вепрь 205-02.

День добрый, никто не видел курковочку в 20 калибре?

В "Тульском оружие" на Пряжке ТОЗ-66, штучник, вроде не стрелянный. 49 рублей хотят.

Может кто наведет на Тоз-БМ, или другую курковку 16-20 кал. в хорошем состоянии до 25т.р. Зелень на руках

Доброго времени суток!
Ищу ТОЗ Б.
Состояние ложи значения не имеет. Буду премного благодарен за информацию. Спасибо.

oleg112, спс но 49 рублей для меня дороговато, но обязательно посмотрю)))

На нейшлотском лежат : МЦ-21-12, Иж-27 (12 кал) ,Бекас Авто 12 , ТОЗ-87, МР-153 , ИЖ-43 (510 ) без курковка с чоками , ТОЗ-200 , МР-133 Ягуар, Сайга 20С Сайга 20 К , Сайга 410 к , ИЖ-18 12 кал. фухххх вроде все нарезные не знаю можно ли сюда писать )

появился иж18, 65 года, 16кл, состояние дерева и железа средненькое, для стажа самое то-цена 2000р

Ищу Сайгу 410 в приличном состоянии или Fabarm по вкусной цене... также за совсем адекватные деньги прикупил бы муфлон побаловаться... Зеленка будет во вторник.
Также, если где то будет grand power t12 в хорошем состоянии и за правильные деньги, то оторву с руками ))

Если будет итальянец полуавтомат в отличном состоянии до 50 т.р - готов рассмотреть вариант. Зеленка на руках.

Прошу ИЖик в резерв за мной. Напишу в личку. ИЖ 18, 16 кал.

Последнее редактирование:
появились сайга 20с 14р и травма мр80-13т-12р. иж18 продан.

На нейшлотском тоз бм 59 года в хорошем состоянии за 10 крублей . забрали бм остался тоз200

Назад
Сверху Снизу